この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,951 - 13,960件目/全25,876件

よい

不感症の意味、最近までよくわからなかったけど最近分かるようになってきた
    ほんとにこうゆう症状があるんだなって思った
    わたしはまだ学生だからこうゆうことよく分からないけどもし自分が不感症になったらこわいし、つらい

いやぁ~。

参りました。実に羨ましいフィクションです。こんな上司ほしいィ~。経済力あり、ルックスよし、夜のお相手もしてくれるなんてぇ~。徐々に開発されていく様子にキュンキュンしました。気づいたら夜どうし読みふけってました。

恋愛不感症

ドキドキするだけではなく笑いもあったり泣けたりととても面白い作品でした。
    何度か読み返して読んでいますが何度、読んでも面白い作品だと思います。
    みなさんにも読んで頂きたい作品です。
    恋をしてない方は恋をしたくなると思います

by 匿名希望

絵も見やすくて、可愛らしい感じで読みやすいです!
    とりあえず無料の話数だけ読みましたが、来月ポイントが加算されたら、続きも読みたいと思います。
    続きが気になります。
    ページ数もちょうどよくてどんどん読んでしまいます。

不感症

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料から読み始めました。
    恋愛不感症の朱里と課長・・・設定としては若干無理がある感じですが、オンとオフの変わりようがよかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先も楽しみです。

by 匿名希望

なかなかすごいエロいストーリーだけど、面白いです。絵も好き。朱里がとにかくかわいいです。途中切なくて読んでいて辛くなる場面もあるけど、おススメです。何回も読み返してしまいました。続きを読むのが楽しみです。

ドキドキする

こんな上司のもとで働けたら毎日会社に行くのが楽しくなりそう

えがきれい

絵がきれいでよみやすいです。
    でも主人公があり得ないくらい純粋で、たまにイッラッとします。
    恋する女の人はこんな感じなのでしょうか?

無料連載で途中まで読みましたが、続きはどうしようかなと考え中です。

by 匿名希望

思った以上にのめり込んで見てしまってます。題名どおりの内容ですが、大人の恋愛ものって感じですがあまりドロドロした内容のものではないので題名だけみるとアレですがさっぱりした内容でサクサク読んで楽しめてます。

面白くて続きが気になってサクサク読めちゃいます。
    現実ではありえないような設定ではありますが、そこは漫画なので…
    カッコイイ課長?いきなり同居?…ないない笑
    主人公が見た目だけでなく中身も可愛くて、わかるよーって部分が多いので応援したくなります。
    ハッピーエンドで終わりますように…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー