この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

13,941 - 13,950件目/全15,837件

かわいい

主人公が正直で好き。
    体から始まる関係だけどお互いを想ってるのがよくわかる

by 匿名希望

絵が綺麗で好きですね。
    タイトルも興味を持つ感じだったので、ついつい読んでしまいました。
    主人公の女子が外見と違ってすごく可愛いですね。そして、上司はかっこよくてエロイ。
    お約束のようで、またちょっと違うというか…。
    無料分では終われず、次々と購入してしまいました。一気に読んでしまった感じです。
    続きが、早く見たい…。

by 匿名希望

絵が丁寧で綺麗な上、全体的に明るい絵柄だからかさっぱりとした読み応えで、あっという間に読み終えてしまいました。久々に良い漫画に出会えたなあと実感中。一巻読み終える度、続きがとても気になります。これからどんな展開になるのだろうとドキドキワクワクしています。主人公の見た目とのギャップがとても良い。なんだか応援してしまう。

いつもドキドキしながら読んでます♪
    普段の何気ない日常の中の告白がとても良かったです♪
    課長も本当の心を開いてくれればいいなぁ~
    続きが楽しみです

by Keiko29

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすかった。恋愛不感症ってより、人付き合いが苦手な女の子が成長していく感じに共感もてた。

絵が好き

課長がカッコ良いです。
    エロあり笑いありです。
    絵も良いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読みはじめましたが見事にハマりました!
    課長と朱里の関係がモヤモヤ!朱里のことを考えてる課長だけど、嫉妬?もしてる課長。2人の関係の進展を期待します!!
    エロすぎでは、ないけどもうちょいエロもあってもいいかな~

大人

コメント数が多いのでとても人気な作品なのですね。絵も綺麗ですしヒロインの女々しくないとこらがいいです。

好き

ネタバレ レビューを表示する

ついつい読み込んでしまいます。何より課長がかっこいいです。描写も、ストーリー展開も、全てにおいて個人的に満点です。
    こういう女性向けマンガで不感症ってあまりない内容で新鮮ですし、だからといってそういう描写がないわけでもなく。良いバランスで日常と人間関係と下が混ざりあってるなぁ、という印象です。
    まだまだ先は長いですが、今後の展開が本当に気になりますね。

ドキドキ

続きが気になる、一気に読みきった、しまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー