- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がかわいすぎ
人前では大人でかっこよくて、スペック高くて完璧な男。だけど好きな人の前では、自分勝手でワガママで、時には子供みたいにだだこねて…
本当に可愛い男性。人前と恋人の前での言動のギャップに萌えます。課長の弱い部分をきちんとみてあげてる主人公もなかなかの女性。結婚とかそう言う形でなくても、2人が幸せになる結末を願います!by 匿名希望-
とても楽しみに少しずつ読んでいます!
現実ではありえないかもしれないけどイケメン上司との同棲、、、ドキドキ必至です。
少しエッチなシーンはドキドキします。
そんなにアダルトではないけどドキドキを求めている人にオススメです。by 匿名希望-
課長が素敵すぎてもう、、、。あかりってばほんとに幸せ者だわーって思いました。不感症って言葉はあんまり聞いたことがなかったですが、本当にこういう人はいるのでしょうか?課長との関係では一切そんな感じではないので結局相性なんだなって思いました。
この漫画大好き!
この漫画大好きです。
ひまな時に無料分ですがぼちぼち読んでいましたが、すっかり引き込まれて何気に購入して読んでしまいました。絵も物語もグイグイ引き込まれて読んでいて面白いです。毎月ちょっとずつですが購入して全巻読破したいです。by ウナニャン-
女の子同士の気持ちもわかります
主人公がナイスバディなのは羨ましい限りですが、それを取り巻く同僚達の偏見や誤解といった人間関係あるあるもとてもよく描かれていると思います。そして傷ついたときには課長がちゃんと助けてくれる!年上彼氏が欲しくなります。
続きが早く見たい
上司との恋が描かれる漫画はすごく多くありが、その中でもとても続きを読みたいと思わせてくれる作品だと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、私も完璧な人と一緒に住んで、、、なんてことに憧れてしまいます。by 匿名希望-
課長のキャラクターがとてもかっこいい。Sっ気があるのに優しくてちゃんと訓練してくれてすばらしい~純粋な主人公もかわいいし、応援したくなります。次へ次へ物語にひきつけられます。どんどん先が読みたくなります。
ちょっとじれったいけど、大人の恋愛って感じがいい!
現実にはないんだろうなあ、、でもこういうシチュエーション憧れます。
こんなにかっこいい上司はいないです。
主人公も、流されるところもありますが、芯があって好感がもてます。by 匿名希望-
面白いと思います。
ちょっと、あまりあり得ないような設定ですが、でも世の中こういう女性は、いそうな気がする。。。とても、大変、続きが気になります!!!
一筋縄ではいかない女子、ちょっと憧れます(笑)by 匿名希望-
ないなぁ。
個人的にはなしな内容です。
恋愛不感症だから一緒に住む?ちょっとありえないです。
そんな上司周りにいたらドン引きだし、何よりも何も信用出来なくなります。
何よりそんな簡単にイケメン上司には出会えないと思うワラby 匿名希望-