この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,661 - 13,670件目/全15,851件

面白い!

絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもとてもハマります。
    エロいだけの話じゃなくて、色々と深みがある内容とかが、コメディタッチで進んで行くのが面白いです。
    早く続きが読みたくてウズウズします!

おもしろい♫

まず、主人公がかわいい❤️
    美人でスタイル抜群、おんなじ女として羨ましい限りですが天然?不器用なところが親しみやすさを感じます。
    最初の頃は普通かな?と思ってましたが、課長との恋の進展が気になってしまい、結局はまってしまってます。笑

互いに恋のライバル出現で続きが気になってしかたない!
    更新がとにかく楽しみ〜

by 匿名希望

たまりませんっ!

課長のきゅん顔がなんとも言えず何回も読んでしまってます(笑)続きが気になる(T_T)

by 匿名希望

ドキドキが止まりません!

読み始めたら、先が気になって気になって…何回も読み直ししました。
    上司と部下、体だけの関係、謎の女性が登場したり、とても切なくなりました。
    恋愛不感症と言う言葉の意味、最初は『?』と思いながら読み、読み進めるにつれて、『恋愛不感症じゃないし、体の不感症でもない!』と気付きました。この先の結末が楽しみです。

by 匿名希望

忘れていたトキメキを思い出しました☆

タイトルとか冒頭のお話だけだと
    大人女子のマンガ…風に見えてしまうかも知れませんが、ちょっと違います!

他の方のレビューにあるように主人公のピュアな心と反応に、歯がゆさと胸キュンが止まりません☆

そして、登場するメンズがそれぞれイイです!

課長との掛け合いもなかなか笑えますし、清治くんも最初のイメージからいい意味で裏切られカレの今後も気になります〜

胸キュンしたい方にはオススメです♪

by 匿名希望

無料部分を読んだけど、とてもおもしろかったです。あっという間にどんどん読み進めてしまいました。有料部分も読みます。絵も綺麗で、上司も主人公もいいです!シチュエーションも大好きで女性でも気軽に読むことができておススメです!
    これから先の続きが気になります。最後まで読むと思います!
    主人公がどんな結末を迎えるのか楽しみ!

ハマりますー!
    見た目綺麗で、かなり派手めで遊んでそうな主人公が、実は不感症という設定が面白そうだなぁ〜と思って、とりあえず無料の分だけ読んでみようかな?くらいの軽い気持ちで読み始めたのですが、読み進めるうちにどんどんハマっていき、一気に読んでしまいました!おススメです!
    こんな素敵な上司なら一緒に暮らしたい〜笑

恋愛不感症

ネタバレ レビューを表示する

続きが読みたくて、他のサイトから来ました。課長側の過去のプライベートが見えたり、登場人物の気持ちが揺れ動いたりと、読む度に面白くて引き込まれる。身体だけでなく愛情の感じるふれあいがたまりませんね。

by 匿名希望

4話タダ読み出来たので、試しに読んだら、次どうなるのか気になり購入!課長の優しさにキュンときたりドキドキしたり、とても面白いです。

だんだんはまる

最初はね あるあるな感じだと思ってました。絵も好みだし 課長も好みだったんで
    どう展開していくのかが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー