- 5話無料/毎日無料で36話まで
エロ過ぎなとこも内容もめっちゃおもろい❗️エロだけじゃないとこがいいと思います。早く続き読みたいなー
どはまりです
無料購読して続きが気になって購入しました!あかりと課長の不器用で、純粋なところが見所です!次々と現れるライバルにお互いどこまでも信じきってゴールして欲しいです!誰かも書いてたけど、課長は子供嫌いだけど、あかりとの子供なら溺愛しそう(笑)
良き
絵もすごく素敵で面白いです。課長がカッコ良すぎて…こんな課長は実際にはいない!!けどいたら仕事なんてできないよ!ほんとにステキです!
実際恋愛不感症の人っているのかな?とてもかわいそうだなぁと思いました。絵が綺麗で読みやすく、内容もわかりやすいです。続きが気になります。
課長かっこよい
絵が綺麗です。課長がイケメンでかっこよいので、こんなシチュエーションいいなぁと楽しめます。主人公も外見とのギャップが可愛いです。
初めは
初めは、訓練で始めたけど、だんだんお互い好きになっていくところが好きです。こういう恋愛もあると思います。
素敵だな
無料試し読みで気になり読んでみましたが、素敵です。キャラクターの設定でこんな素敵な上司と!しかも優しい!もう羨ましい!先が気になるので、ポイント貯めて読みたいな。
思ってたのとは違う
想像してた感じのストーリーとは違うかった、ただの少女漫画にアダルト要素混ぜたような話。
要は相手によるってことですね、by 匿名希望-
絵が好きで無料だったので読みはじめましたが、ハマりました。課長の目線や言葉も大好きです。続きが気になります!
不感症にもさまざま。身体の相性って大事だとつくづく思いました。
この二人も、この先の展開が楽しみなのと、彼女がエッチの良さを知ってしまったがゆえの今後の行動が楽しみです。by ぴーちょぶ-