- 5話無料/毎日無料で36話まで
なんか好きな漫画
ちょっと日本版のプリティーウーマンチックで好き。
現実には絶対にないだろう設定だけど、面白い。絵も好きだなぁby ひまひまひまこ-
面白い!
とても面白いです!
次、どんな展開になるのか気になって急いで読んでします!
主人公のこと、とても応援してまーすby 匿名希望-
大好きな漫画です
無料読んでハマり、課金して一気読みしました。なにしろ課長がカッコ良くて、オフィスラブが最高です。はやくハッピーな結末をみたいです。
小綺麗な絵ですね。
淡々とした感じであまり好みではないのですが、話が面白くて課金しています。
先が見えているので正直そろそろ飽きてきてる感はあります。
でもついつい読んでしまう。
もっと面白いマンガはいっぱいあるのに引き時って難しいですね。by 匿名希望-
まさかの展開すぎてビックリ!主人公は見た目とはちがってピュアで可愛いらしいのがキュンキュンしました。
毎回面白い!
毎回面白い!上司と部下の関係がすごいドキドキするー!!ちょっぴっり羨ましいなぁって思ってしまう。。。次が楽しみ!
by ちょちび-
ランキングにでてきて、ふらーっと読み始めました。はじめは、異次元すぎでハテナでしたが、ハマりました、
無料分だけ!
見た目イケイケの派手美人なのに、実は処女、そして不感症だと思い込んでるOLの話。同棲していた彼氏の浮気現場を目撃し、家に帰れなくなり、その一部始終を見ていた上司(ハイスペック課長)のマンションに居候する事に。
そして、徐々に課長に開発され・・という感じのストーリーでした。
絵は綺麗で話も面白いが、課金して読むまでは至らず無料分でストップしてます。by 匿名希望-
本当に課長がいい人過ぎて、主人公に少し引いてしまう‼こんな恋愛あるならすごいと思います。不感症って誰にでもあるとは思う。
by ひさひさひさひさひさ-
すごくいい作品です。
読むたびに胸キュン!主人公の朱里が素敵です。自分の意見や主張ばかりではなく、相手の事を考えて行動できる女の子です。by 匿名希望-