アキラ(プロフ付)
優しいのよ
課長優しいよねぇ、下心?ありなんだろうけど。確かに…恋愛ってわからなくなることあるかも?って思いながら読んでました。
by たまにはね-
意外性のある美人
容姿端麗な美人に秘められた秘密が、意外な形で露呈し解放されていく様が面白い。
また主人公の性格に難がありつつコミカルな性格に絵かかれているby 匿名希望-
恋愛観
相手に対する自分の立ち位置。
それが変わって行くところが面白い。
お互いに気付いていないと言うとこがちょっと現実逃避要素。実際にはなかなか無いかもしれないけど、漫画となると面白いストリートです。by たぁぬ-
きになる!
まだ読みはじめたばかりだけど、なんだか先が気になってしまい、ついつい読み進めちゃう(笑)この先どうなっちゃうのかしら。
不感症って
お試しで読みましたがツッコミどころ満載です。彼氏飲み会で浮気とか。飲み会で所持金千円とか。上司の家に泊めてもらいYシャツで過ごすとか。一緒のベッドで寝るとか。上司に私、不感症なんです。って言ってしまうとか。笑いました。
なんか絵があまり好みじゃないです。でも、展開は面白いかも。ただ、長いから、この辺でドロップアウトかも。
続きがきになる!
主人公のエロい身体が羨ましい。
主人公も課長も、もっと素直に思ったことを伝えてもいいのに、もどかしく思います。不器用?by 匿名希望-
課長に萌えます
課長のツンデレな感じと、朱里の天然な可愛いところがすごく合っていて、読んでいておもしろいです。
ゲス発言も多いですがw 課長の細かな優しさに胸キュンです。by 匿名希望-
絵が可愛くない
不感症というより努力不足??マグロ女???主人公を見ていてイライラする漫画。表紙はキレイ系なのに漫画の主人公はそうでもない。
ハレンチ
漫画でしかない展開だけど羨ましいな~でもやはり見た目がいいからこんな展開になるのよね。見た目良くて苦労もしてるみたいだけど、、、羨ましい悩み~!
by かわだいすき-