♪♪

リアルではこんな訓練あり得ないんだろうけど笑笑、毎話楽しく見ています。
    星名さんのような巨乳というか美乳憧れます!

絵もキレイで話も面白い
    恋愛不感症って?って思ったけどドライな人の事なのかな
    課長が徐々にあかりを気にしだすところとか自分を抑えようとするところが少し切ないです
    最初がどうであれもうこのまま結婚までいってほしい

最初は面白いと思って読んでたんだけど、途中で飽きちゃいました。
    ごめんなさい。
    なんかあまりにも有り得ない設定で…。

上司と同居?訓練?
    実際にはありえない…
    まぁ、漫画だし…って思ってたけど
    ダラダラ長そうだし
    無料分だけ読んでギブアップです。

んー

絵もストーリーも好きな方です
    でもエッチするまでが少し長い気がしますね
    課長イケメンすぎて好き
    遊んでても仕方ないな笑

社内恋愛すてき

自分がいる社内では、到底考えられないような、現実からかけ離れていて素敵な内容です。ワクワク、ぞわぞわ私もこんな風に社内恋愛してみたいなぁ…

絵がキレイだったので無料で読みうちに気になって課金しちゃいました。課長が一昔前のトレンディな感じですが、可愛いところもあり大人の対応もできる人なので朱里の気持ちも共感できます。
    ただもうすこし驚くような展開もあったらいいかな。

93話まで一気読み!

広告でおもしろそうだったので無料分を読み始めたら、あまりのおもしろさと続きが気になって配信してある全話を一気に読んでしまいました。
    過去に色々こじらせた人達が、いい年した大人になってから徐々に初恋に目覚めていくとこんな感じなのかと思いながら楽しめました。
    おすすめです!

だいぶ焦らしますけど、楽しくみれます。
    相性が最高の人にあえるなんて幸せです。
    なんだかんだ、優しいしこんな男性はいないですよね(^-^)

ドキドキします

主人公の女の人は大袈裟な感じがありますが、課長とのやりとりが毎回なんかクスッと笑えてでもドキドキするシーンもたくさんあって毎回楽しみです!

面白い!

めちゃくちゃクールな課長が、いつの間にかデレデレ恋愛ヤローになってて笑える。笑
    恋の力って偉大。
    恋愛、エロだけじゃなくて、紆余曲折…人間関係やギャグ要素もあったりで、飽きずに読めます。
    いいな〜イケメン課長と華やか巨乳の若い女の子の恋。

全ての内容:全ての評価 13,381 - 13,390件目/全32,501件