続き読みたいとは思うけど…

まだ2話だけど、こんな硬派?でイケメンの課長だったら、私もお泊りさせてもらいたいなと思った。綺麗な広い部屋で伸び伸びマッタリしたいな。私も不感症だから笑

意外と、深い?

恋愛ベタな主人公のよくあるストーリーかと思いきや、
    「嫌われるのが怖いから無意識に無難な人を選んでいて、本当に好きな相手を見つけられない」と課長から指摘されるなど、ドキッとするような意外と鋭くて深い部分もあります。
    思わず自分の恋愛を振り返ってしまいました。

イケメンイケジョ

あかりが嫌みなくイイコ!
    加えて美人でがんばり屋ときたら応援しちゃうよねー。
    課長といい具合になってほしい!

面白い❗️

一気に読んでしまいました。
    朱里と課長の不器用さがとてもかわいいです。
    朱里にどんどんはまっていってしまう課長、朱里の性格の良さ&スタイルの良さに納得です。
    何度も読み返してしまう漫画です。

課長がかっこいい

こんなカッコいい人に訓練されてみたいと思う。課長がかっこよすぎて毎回ときめいてしまいます。今後の展開がとても気になります。楽しみ!

美咲こわいっ

美咲のストーカー気質が怖いっ。
    自分が振り向いてもらえて当たり前と思ってるのか?
    社内恋愛なんだから言えない状況なのに言って欲しかったと逆ギレ。からのライバル宣言…オイオイ。
    逆に朱理は自信なさ過ぎるよー!2人の歴史に自信持ってほしい。
    早く課長からバシッと引導を渡してほしい。
    更新が待ち遠しいです。

はまりました

ずっとマンガとか読んでこなかったのですが、絵が綺麗で面白そうだなと思い、無料の回を読んだらはまってしまいました(笑)主人公のキャラの心情もわかるし、なんと言っても課長に恋しちゃいました。毎日少しずつ読むのが日課です。

ストーリー、構成、起承転結って言うんですかね?めちゃくちゃ上手いですし絵もキレイですらすら読める!!無料分が沢山あるのも嬉しかった!

続きが気になる

続きが気になって購入してしまいました。
    課長みたいな人がいる会社で羨ましいです。笑
    主人公がナイスバディ過ぎてそれも羨ましいです!

ちょっとなんなの⁈最新話のライバル宣言は。この2人は元カレとか元カノとかの沢山の山を越えてやっと気持ちを確認し合ったのに、最近好きになったくらいのライバルって…。あかりちゃん頑張れ。

全ての内容:全ての評価 13,371 - 13,380件目/全32,535件