この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

13,091 - 13,100件目/全25,876件

恋愛不感症−ホントはもっと感じたい−

最初からハマってしまって、一気に購入。
    イライラするけど、お互い大人なのに、かわいいなと思ってしまいます。
    もう、こんな感情忘れたなぁ。といつも思って読ませてもらっています。

キュン…

オトナの男の人とオトナの女の人のラブストーリーがとてもステキ♡読みながら、キュンキュンすること、まちがいなし!!

課長〜!

課長がカッコイイ〜❤️
    ストーリーも面白いし、もっと読みたいと思える漫画でした。ただタイトルが微妙だと…笑

by 匿名希望

課長の子供っぽいところと急に大人の顔になる感じが好きです。
    お互いの過去や素直じゃないところがうまく溶け合っていってるのが漫画だなぁと思いますが、現実になさそうな感じがまた良い。
    くっついたりちょっと離れたり。
    いい距離感で、いつも更新が待ちきれないです。

すごく好き〜

久しぶりどハマりした作品です。課長はあんな素敵な人なのに拗ね方がまるで子供。あかりも課長に出会って本来の自分が出せるようになっていき…続きが気になって仕方ないです。

絵もきれいですが

絵で読み始めましたが、内容もただのHだけじゃなくてちゃんとラブストーリーとしても楽しめます。笑いも時々あって好きです。

by 匿名希望

こんな面白いと思わなかったww

またエロ要素だけの漫画じゃないの〜??と思ってしまっていた読む前の私にヘッドロックかましてやりたいほどハマりました!!
    ギャグ要素満載だし読んでて噴き出してしまう程w
    絵も綺麗で読みやすく、現実離れし過ぎない設定など、惹き付けられる要素がてんこもり弁当です!!
    早く次の話が読みたいですーーーーーーー!!!!

最強

毎回ドキドキしてみてます。とにかく絵がキレイ。真面目だったり冗談いったりした時の顔の変化がとても面白いです。課長がイケメン過ぎてやばいです‼️

美人でも

悩みはあるんだなーというか美人だからこそ悩みがあるのかな?クールな課長がとてもかっこよかったです。羨ましい

好きぴ

訓練とか、エロすぎ。
    面白いさとエロさが混ざってていー感じ。
    とりま、課長カッコイイ&おもろい。
    うちは、めちゃ好き

無料の作品