- 5話無料/毎日無料で36話まで
ココロが…
この作品を読んで
素直になるココロが大事ということを忘れていました。そしてそれを伝えるコトが大事ということ。何気ないコトでも素直でいることで相手には届くんですね。しっかり通じていますね。by 匿名希望-
無料分
絵はきれいです。
ただ現実味がない巨乳というか女の人の理想な巨乳です。
生々しい感じではない。ここまでの体つきにしなくてもストーリーだけで読ませてくれるお話に仕上がっているのに、ちょっと残念。by 匿名希望-
憧れます
憧れの上司との恋愛。私も似たような経験がありましたが、最後は結ばれず…。自分と重ねてしまう部分がありました。(笑)まだまだ続きが楽しみです!
心なんだなぁ
不感症…本当にいるのかもしれないけど、この本を読んでると本当の気持ちの好きがあればやっぱり素敵なエッチができるのでは…と思わせてくれるマンガ。展開が気になってはやく次が読みたい‼️
途中からはハマっちゃった!
無料で読んでいて、あまりドキドキする感じがなくて、ふーんって読み進めてたけど途中からあれ?ヤバいっきゅんきゅんするーって展開になりハマっちゃった!ストーリーも意外と深くて楽しいっ。無料が終わっても先が気になって読み進めてます。このあとの展開が楽しみすぎる🖤
by sugar L-
スタイルが
話は面白いです。まだ途中ですが、続きを楽しみに少しずつ読んでいます。
女性のスタイルがちょっと不自然なくらい不二子ちゃんなのが気になって気になって、、by 匿名希望-
好きじゃなくても
好きじゃなくても、大切にされたら、やっぱりクラってきちゃうなー。ましてや、職場のイケメン上司!私も訓練されたい!
どはまり中
無料で見るだけのはずが...
我慢できなかった...
久しぶりに、展開にドキドキしながら次々あっという間に読んでしまった
早くー!!続きが読みたいです!
朱里の素直な所が好きです。ゲスな課長のキャラも好きです。(笑)by 匿名希望-
会社でこんなことあるかぁ
めちゃくちゃ面白いー私の会社でもこんなイケメン課長いないかなぁって思います。
ただ、展開が早すぎてツッコミどころ満載です、笑by 匿名希望-
登場人物が魅力的!
無料配信の12話まで読んで。
登場人物に魅力を感じます。
朱里が素敵で可愛くカッコいい!
課長もかっこよくていい人なのに時折ゲス発言してて、でもそれが面白いです。
ギャグも絶妙に入ってていい。
話数が多く月額会員なのでちまちま読んでいきますが、ポイント追加したくなる作品です。というかしそう。by 匿名希望-