• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

121 - 130件目/全7,082件

恋愛の醍醐味

登場人物が美麗で好きなのも有りますが、ドストレートに純な恋愛をするあかりと課長から、ポロポロこぼれ落ちてくる不器用な人間臭さが上手にコメディで表現されてる秀逸なラブコメです。ドラマ化とかちょっと難しい、漫画ならではの味わいある作品でオススメです。

最後まで読みきりました。途中でどうなっちゃうのかなぁ。と思う時はあったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

by R3G

幸せな気持ちになりました。

最終話までよみました。いろいろありましたが最後、ハッピーエンドになって本当によかった。読んでいて幸せな気分になりました。

面白かった

無料で読めて、これは最高に面白かったです
    漫画買おうかと思うくらい
    あかりさんの見た目、体型、女性からしたら羨ましいですよね。妬まれて可哀想
    部長もイケメンでかっこいいし、お二人本当にお似合いです
    紆余曲折あり、結ばれて結婚して本当に良かったです!!

むずキュンラブコメでしたね〜
    色々イライラするし、ほろっとしたり喜怒哀楽の忙しい作品でしたが、結局は幸せになれて良かったとホッとしています。

大好きな漫画です♡絵も物語も最高♡課長がどんどん甘えん坊さんになっていくのが楽しいですし、愛が溢れてます!

全話無料だったので、読んでみました。
    「恋愛不感症」というよりは、2人とも恋愛に不器用なのかな?
    特に彼氏の方が(笑)
    周りの干渉など紆余曲折ありつつ、最後には無事ゴールイン出来て良かった。
    長いけど、読み応えあって最後にはハッピーな気分になれるのでオススメです。

あかりと課長

ラブコメが好きです。
    なので、この話はとてもおもしろかった。
    そしてフルカラーよりこちらのほうが断然良かったです。
    でも私的には、美咲の話は必要以上に長くて、結果あかりが嫌な女になるのを見るのがちょっと。だったのと、色々とあって感動の結婚式を゙終えてのラストは良かったです。
    番外編の吉野さんと堀部くんのところも良かったですよ。
    最後のトラブル要りますか?
    ラストに向けてのドキドキ要素ということなのでしょうが、またしても二人を貶めていたように思えたので、星1つ減らしました

幸せな結婚式、それを見て新しいカップルができて、幸せいっぱいなハネムーンを送って、可愛いベイビーが。と言うラストだったら文句なく星5つでした。

絵も綺麗だし、主人公の2人がとってもいい味をだしてる。エロも笑いもありの作品です! 最後はハッピーエンドで幸せな気分になりました。

by Kfra

最後まで分からなかった…

この作品の高評価の理由が最後まで分からなかった私は不感症かな…と思ってしまう。
    途中から「んー?」と思いつつ、きっと成長していくんだろうと読み進めましたがビックリするくらい最後まで幼い恋愛ストーリーでした。全編無料なので読みましたが課金なら無理だったかな。

ゴタゴタを引き起こして仲良くエッチして解決していくスタイルは悪いとは思わないけど、矛盾を回収しないでラブラブで良かった良かった!の繰り返しにモヤモヤしてしまいました。
    だから体関係は成熟していくけど精神年齢や恋愛観は最後まで幼い印象しか持てませんでした。若いカップルの話だったらイチャイチャして楽しければ微笑ましくて万事OKなんですけどね。
    なので登場人物を社会人じゃなくて学生って思って読むと違和感ありません。
    正直あんな私情丸出しの課長や同僚は会社にいて欲しくないですしw
    仕事放置したり私情はさみまくってるのに、無理やりデキる男と控えめで責任感のある女って描こうとしたのは中途半端だと感じてしまいました。
    学生バージョンで描いて欲しいな。