なかなか
なんかわかる気がするなぁー
面倒くさいんだよね~
キュンキュンやドキドキしたいけど
まあー面倒くさいよねby 匿名希望-
心理描写や設定が丁寧でなく入り込めませんでした。課金はないかな。レビュー評価良かったけど私は好みじゃなかった
ざ、大人の少女漫画。途中までは面白かったけど、2人がくっついてからは下降。
リアリティがなさすぎて…私の中で一番好きな大人な少女漫画には及ばなかった…残念。by 匿名希望-
周りにこんな人がいたら怖いかも
個人的な勝手な想像ですが、美人でモテそうなのに恋愛経験なしもありえないと思いますが、エッチ指導をする爽やかイケメン上司もありえないと思います。「高評価」ということは、世間が望んでいること⁉️
by chat sauvage-
辛いときに支えてくれたことってすごくこころにひびくから、感情もどんどんかたむいていくのかなとおもう。
by もふもふくん-
絵はきれいだし、ヒロインも遊んでそうで実は真面目なところがよかった。初めてにいたるまでのやりとりも楽しめましたが、なんかその先からついていけなくなりました。
広告がよく出てくるし、評価も高いのし、無料分までは面白いかなぁと思いましたが、読み進めるうちにどこに向かってるのか不明。途中で飽きてしまいました。
微妙
ぱっとしない話と絵柄です、、人気は高いようですが、おすすめされましたがその良さはよく分からずに終わりました
ちょっと気持ち悪い…
弟を待ち受けとか、弟がお姉さんの彼氏と勝負するとか、ちょっと気持ち悪くてひく
キャラの振り幅すごい
課長はクールなのにすごい変態だし、あかりさんは気が強い不感症だったのに全然不感症じゃないし笑
なんかちょっと話もやりすぎ?って感じで自分的にはハマりませんでした。
絵はとっても綺麗だと思います。by 匿名希望-