ベタベタで詰め込みすぎ

最初の無料分の話だけで
    やれ美人巨乳主人公にクールでイケメン上司、突然のお泊り、お風呂上がりに見てしまった逞しい裸、彼シャツ!

谷間ガン見せしておきながら

「この外見で周りが勝手につけたイメージ」
    イヤイヤイヤ(笑)

飲み会の場でいきなり初登場した彼氏が、
    いきなりわかりやすく浮気が発覚して
    飲み会を飛び出したら、クールでイケメン上司が意外に優しくて?
    同棲してたから家に帰れない、お金なくてホテルにも泊まれないって見事に理由が出てきて
    上司の家に泊まる理由作りの役割しか果たさない主人公の彼氏、存在感薄くない?

かと思ったら
    「初めて来た男性の家でお風呂入るような女じゃないんで(ドヤ」
    いい大人が全財産1000円で何言ってんだか。

「恥ずかしい!あたしって自意識過剰!」
    そうだよバカ女

ちょっと絵の上手い中学生が描いたような漫画。
    いい大人が高スペイケメン上司にこんなわかりやすくアピールしないし、全財産が1000円なんて状況にそうそうならない事も知らないなんて描いたの本当に中学生かも…
    彼シャツ描きたかったんだね、自由帳に描いとこうね(*^^*)

タイトルがカッコいいのと絵が綺麗だと思って読んでたけど余りにも話が長いし、ポイントがもったいないので止めようと思います。

課長カッコいい。
    大人の男という感じ。
    料理もできて仕事もできて、こんな恋に憧れてしまう。
    次が楽しみ。

いかにも少女漫画らしいストーリーですが、男性の絵や設定があまりに不自然で違和感しかないです。ストーリーもイマイチでした

あなたへのおすすめで出てきて人気があるようなので、読んでみました。男性の絵が不自然だし同じような話ばかりで途中で飽きました。

とても評価が高いですが、あり得ないストーリーと、主人公の言動にイライラしてしまう

絵が好みじゃないのも大きいかもしれない。カッコイイ設定の上司が、古くさい感じがしたのも共感できなかった原因かも

他の方もレビューで書いていましたが

そうなんですよね。主人公その年齢ならもっとだまって努力とかしててもいいのに。またあわない男性と付き合ったなら、なんだろー、こういう男性はあわないんだってわかるし、なんだろーまるで主人公の中身が十代のようで成長がない。年齢が上がっていったら成長していくのがベストであるのに。なんかそれに違和感。

無料分

課長の家にあかまないやまず上半身裸で入ってくる課長が下心ありすぎると思うし、なぜシャツ1枚w無理やりすぎるww

薄っぺらい…

薄っぺらい…困難現実にないし、
    漫画だとしても相当薄っぺらい。
    作者の願望でしょうか、一話を読んでてやめました。

日本語が変

日本語の間違いが多すぎて、登場人物がバカっぽく見えて残念。