この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,971 - 12,980件目/全25,876件

絵がキレイ

無料だったので何となく読んだらハマりました!ずっと気になってるのが、主人公の年齢は途中でありましたが、課長の年齢はいくつなんだろう……年の差あるようですが、お似合いな感じでドキドキして読んでます!

by 匿名希望

更新を楽しみにしてます!

早く続きが読みたい!!
    早く更新されないかな!?とワクワクする漫画です。
    朱里の気持ちも課長の気持ちもすごくよく分かるし、お互い慎重というか不器用というか、焦れったい感じも楽しいです。笑
    絵も綺麗で読みやすいですし、オススメの一冊です。

面白い❗

見た目で勘違いをされる主人公ですが、中身はかなりのピュア❗
    ギャップが可愛すぎます😆❤
    絵もきれいで内容も面白いです❗

面白いです

二人があまりにへっぽこで色々と突っ込みながら楽しく読んでいます。広告で読み始めたらとまりませんでした。

最初は…

正直最初は暇つぶしに読んでました。
    けれど、読み進めるうちに、ストーリー展開が良くてついつい続きが気になりました。彼女の中で課長の存在が大きくなっている。続きがきになります。

by 匿名希望

面白いと思いました。
    課長との展開がどうなっていくのか
    気になります、
    無料しか読んでないのでどうなるのか

by 匿名希望

もはや恋愛不感症じゃあ無くなったんじゃないの?って感じてますが、どうなんでしょうか。
    もう愛あるでしょう?ってツッコミたくなります。

最高です!

何の気なしに無料をよんだら…ハマりました。。

初めてのサイトでドキドキしましたが、それ以上に読みたい!気になる!が強くて、プラスでポイント購入も笑

とてもステキなお話で大好きです!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。こんな完璧な上司がいたら私だったら彼氏を捨てて上司の方にいきますね笑
    私も昔ほど心が動かなくなってきてしまっているきがします。恋愛不感症かもしれません。

大人

大人の内容だけど、女性が見ても全然気にならないのは、絵が綺麗なのと女性に求められるものが分かっている作品だからなのだと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー