- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里の男性への対応が不器用で、もう少し考えたらわかるだろ、と最初は思ってしまったけど、だんだん応援したくなってきました。仕事や家事も一生懸命な姿も嫌味なく好感が持てる主人公でした。
かちょーー!!たまのゲス発言もなぜか許せちゃう、課長の人間性があたしはすきだー!絶対いい人なんだと思う。
なかなか面白いストーリーです。画も綺麗で、読みやすくとてもおもしろいです。他の作品も読んでみたいと思います。
あり得ないけど
ストーリー的にはあり得ない話だけど、面白くて何回も読み返しちゃいます。ボンキュッボンとイケメンの恋愛は大人と子供の恋愛がごちゃ混ぜです。エッチもあるけど、普通に嫉妬もある。でもあんなに嫉妬はしないよねー。次の話が楽しみです。
絵がきれい!
あかりちゃんみたいな家庭的なのに、セクシーな素材が良い女性はなかなかいないですね。ふたりの純粋な感じに、キュンとしちゃいます。早く次が読みたい!
ストーリーも絵も最高です
絵が気に入らなければ読まないのですが
この漫画は絵だけじゃなくストーリーも世の女性達が食い入るように読んでしまうのではないでしょうか。
とにかく次が気になっちゃって待ちきれなくなる漫画です。by 匿名希望-
人を見かけで判断するのはよくないと思いました::
外見だけで媚を売ってるなどと言われてきて、不感症だと思い込んでしまっていただけだった:by 匿名希望-
恋愛不感症
先が気になりすぐ全部購入(#^.^#)
大人だからこそあるあると納得しちゃうところがある話かもしれません❗by 匿名希望-
楽しかった
無料の分だけ読もうと思って読み始めたら楽しかったのでついつい読み続けてしまいました。
課長かなりタイプでした。笑
すごく優しい元カレもよかったです。by みみみら-
初恋
あんなに大人な課長がどんどんかわいくなってしまってギャップにハマります。
どんな願いも叶えてやりたいってステキ。by 匿名希望-