- 5話無料/毎日無料で36話まで
可愛くてキレイな絵でとても読みやすいです。
課長さんが見せる悲しそうな表情はなんなんだろう?ドキドキしながら読んでいますby 匿名希望-
先が気になります
何だか似たような話はあるなと思いながら、気になります。主人公の性格が良いのが好きです。でもこんな上司いるかな… まあ漫画だけど。
こんな上司のいる会社で働きたいと、ドキドキする作品でした!2人の今後が気になります!モテる女とモテる男が主人公て最初からの設定もいい
一度でも彼氏のあんな場所みたらダメよね!アウトよね!信じてとか言われてもだめよね!アウト!辛い気持ちが二度もくるとか信じられない
素敵な上司
素敵な上司と同居できるなんてうらやましいしちょっと設定が無理っぽい。でもこの先どうなるのかは興味あります。
まだ途中までしか読んでないけど、すごくいい。絵は今っぽくないけど、ときめくし、恋愛っぽいのにエロい部分もあって良い。
良いです!
無料で見始めましたがとってもおもしろくて続きが気になります。久しぶりにドキドキしました!課長かっこいいですわー
課長ステキ
課長がかっこいい。こんな人、現実にいるのか?笑
そもそも同僚とこんな関係に直ぐならないと思いますけど、、、
エッチなシーンはエロすぎず、でも女性が気持ちよさそう、なかなか雰囲気あって好きです。by 匿名希望-
内容が面白い
少しエロだけど、ありえないんだけど、なんだか理解ができる関係性の恋愛で楽しく読ませていただいています!
素敵な漫画
主人公の星名朱里と浅倉課長のキャラクターがとても好きで、課長の大人な対応がとてもカッコ良いので素敵だなと思い久しぶりに漫画にはまってしまいました。まだ全て読み切れていませんが、どうなっていくのか楽しみです。