- 5話無料/毎日無料で36話まで
すごくハマってしまいました。
読むたびに、キュンキュンします。
課長と朱里には幸せになってもらいたい。
課長の優しさや、朱里の自分をしっかり持っているところ。素敵だなと思います。by 匿名希望-
この先どうなる
のか、楽しみで仕方ありません!
課長の考え、気持ちはいまいちどうなのかわかりませんが、この先の課長の気持ちの移り変わりが楽しみです。by えみたいん-
すごく好き!
作品のあらすじを読んで、訓練ってなんだろ。って気になって読み始めました。ただただするという話でなくて、ストーリーがしっかりあって、課長のセリフがとても良いので、こんな包容力のある人が身近にいたら素敵だなと思っています、
マンネリ。中だるみ。読み進めていくうちに、そんな感じが最近はあります。
途中までは楽しく読めてました。もうちょっと何かしらの進展を望みます。by 匿名希望-
朱里と課長のやりとりがすき
無料で読んで面白かったので続きを購入して読んでいます。
朱里と課長が少しずつ信頼関係を築いていく描写がきちんとあるし、コメディ要素も強くて楽しく読めます。課長が大人に紳士でかっこいいし、朱里もいい子で応援したくなります。by 匿名希望-
絵がすっきりしていてきれいで好きです。その日の出来事で放つオーラが全然変わる主人公がかわいいです。ストーリーも先が気になります。
課長が素敵
格好良くて、料理上手、主人公想いで…こんな素敵な上司、いるなら会ってみたいです(//∇//)この先の展開がたのしみです。
ん〜〜〜
なんだろう、、絵はとても綺麗で見やすいのですが、そのせいか⁈綺麗過ぎてあまりエロいシーンでもエロを感じない…
まぁ激しいエロを求めてない人にはオススメかな。by 匿名希望-
素敵です
1話から一気に読みました。めちゃめちゃハマってます(笑)何度も読み返すほど面白いです。二人とも可愛すぎます(笑)
(みんな目から顎までが長い画風が気になりますが‥)
それなりにきゅんきゅんです。
都合よすぎる設定ですが漫画ですしね。by 匿名希望-