- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる
あかりの不器用さと課長の男らしさがとてもうまく出ていて、次の話が気になります。
ベタな恋愛ものではなく、本音も面白く表現されていて見ていて飽きません。by たねまきこ-
気になって読んでみたら
はまりました
内容もよくて
絵も綺麗です
きゅんきゅんしっぱなしです
。by 匿名希望-
まずタイトルからおもしろいです。「恋愛不感症」と言う言葉を初めて聞きました。
主人公と上司の関係も不感症克服のトレーニングから恋人に昇格して順調そうです。
不感症のトレーニング自体、体を張って行うので、それはそれでおもしろいです。by 匿名希望-
ちょっと大人な感じのが読みたいなと思い読み始めました。最初はそこまではまって読んではいなかったけど、いつしかはまって早く続きが読みたいなと思うようになりました。
ストーリーが好きです。by 匿名希望-
なかなかない設定なので、楽しんで読んでます。 上司と部下憧れるなーってドキドキしながら読んでました〜。
今後が楽しみ
70話にもなると、徐々に出ていた課長の本来の姿が余計に露わになってきて微笑ましいですが、とりあえず15時51分ハッピーな状態だし、今後どんな展開になっていくのか全く想像つかず楽しみです(笑)
早く2人がくっついてほしくてもどかしいです。この話を読んでからキャリアウーマンは不感症なのかな、という目で見てしまいます...
無料分を
無料分を一気に読んでしまいました。
かっこいい上司との共同生活、、、
憧れてしまいます。
続きも気になります。by 匿名希望-
初めの入りにしては展開が急にでえっと思い、そしてそんなバカなとも思いながらも楽しく見てます!
どんな風に結末を迎えるのか楽しみですby 匿名希望-
まずあかりがかわいい。そしてスタイルがとても良いがゆえに簡単にみられてしまい、元々が純粋な女性だから男性に壁をつくってしまうっていうの、あり得なそうで、そんな女性はいるんだろうな。課長もまた色んな葛藤がありつつ、二人とも根が純粋だからそれがまたいい