この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,811 - 12,820件目/全25,876件

キュンキュン!

冷血課長と、一見派手に遊んでそうだけど経験なしの純粋なあかりがひょんなことから同棲し、そこから課長による恋愛レッスンが始まり、お互いをどんどん意識していくラブストーリーです♡ あの冷血課長がヤキモチん焼くシーンは最高にキュンキュンします!

by 匿名希望

絵がとっても綺麗です。
    完璧に見える二人が様々な葛藤の中で、お互いを大切にしていて、暖かい気持ちになります。

おもしろい!

2人の関係性にもやもやしながらも、コメディ要素もあり読んでて思わず声を出して笑ってしまったりしてました。主人公の純粋な気持ち、鈍感な気持ち。美人で生まれ、スレなく育ってきたのかなと。

わくわく

課長が凄く男前でキュンキュンしました。
    次の展開が凄く気になる作品で毎回楽しみに読んでいます。
    頼りになる男性はいいなと思う作品です。

軽やかでデキる上司

エロくて仕事できて、ちゃんと見てくてれてて、良いところもわかってくれてて、大切にしてくれて、更に言い寄る女に興味を示さず。
    あぁ、こんな上司いるのだろうか。居なくてもいい、マンガの中だけでもせめて癒される。

by 匿名希望

めちゃくちゃハマりました。

毎月の最新話が出るのが待ち遠しいです

課長があかりのこと好きすぎるのが伝わって毎回胸キュンです

by 匿名希望

課長の優しさと格好良さにキュンキュンしちゃう!
    私もあんな上司が欲しい。
    主人公が課長、彼氏とどうなっていくのか続きが気になります!

by 匿名希望

次の展開が楽しみになるようなオフィスラブです。こんなイケメンな上司いないよ…となりますが、フィクションの中で楽しませてもらってます。

by 匿名希望

面白くてすごく楽しくて読みごたえのある内容です。主人公の女の子の性格が可愛くて好きです。また続きを読みたいです!

久しぶりの漫画に

気づかない間に お互いが思いを寄せ始める感じが良かった。久しぶりの漫画にはちょっと刺激が強い感じがありましたがどうなるのだろうと気になり購入してしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー