1,271 - 1,280件目/全11,658件

絵が綺麗で素敵でした!見た目とは真逆のピュアな主人公が可愛かったです。課長とのハッピーエンドを期待しています!!

ストーリーも良いし、登場人物のキャラも良い。課長ステキ。星名さんのキャラも恋愛偏差値低すぎて、可愛くてキュンとします。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすく、続きが気になってついつい課金してしまいます。課長のかっこよさとドSなところも好きです。

漫画ならではの設定

恋愛不感症だから、訓練して治してもらう。
    この段階で既に漫画でしかありえない設定。
    もちろん、訓練する側とされる側が恋に落ちる。
    これもこの種の漫画のお約束事。

漫画ならではの特質を活かし、
    話を展開させていく。

最初から今後の展開が予想できるけど面白いです。現実味がない部分もあって共感できない部分もありますが…
    途中から少し飽きてしまいポイントが余ればとびとびで読んでいます。

不感症、演技・・は、女性は心当たりがあるのでは?不感症については、相性によると思いますが。題材が面白いので、読みたいと思います。

自分の感性の鈍さと見た目のギャップから色々と辛い経験をしている主人公が素敵な上司と成長していく話がとても面白いです。部長の過去が気になるのでポイント貯めて読み進めます!

広告が気になって読み始めました。
    結構間が空いてしまってまた読み直していますが主人公に共感できるところも多くて引き込まれます。

朱里ちゃんがおもしろくて!素敵な課長もだんだん朱里ちゃんの魅力に惹き付けられてるけど、まだ自分では気づいてなくてもどかしいけどこれが恋愛の醍醐味だー!と楽しんでます

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

無料分をコツコツと読んでおります!何でしょドキドキワクワクが満載な感じですね。上司と部下と言う所から…同棲生活そして不感症を何とかすべく(〃∀〃)特訓
    しかしながら、2人がお互いを意識し始めてる感じが、先の展開ご楽しみだぁ〜( ´ω` )/