アキラ(プロフ付)
んー
部下を簡単に部屋に住ます上司って言うのが
ちょっと( ̄▽ ̄;)
漫画だから行ける世界観なんかな(´•ω•ˋ)?by 匿名希望-
超絶テクニックを是非とも感じてみたい。笑 不感症って恋愛をするのにかなり痛い事だけど、それでも前にいこうとする女の子を応援したくなる。
うらやましい
女性らしいって言葉はセクハラになるのかもしれないけど、女で生まれたんだから主人公みたいな女性は凄く羨ましい。これを妬む女は可愛そうなだけ。男は外見だけじゃなくて中身をみろょ!って感じ。
絵が綺麗
凄く丁寧に描かれていて、とても綺麗。過剰な描き方じゃないから、嫌悪感なく読み進められました。テンポよく読めるお話だと思います。
by 柚のとげ-
結局
行為したいだけ??って思ってしまう。
大人の関係できゅんきゅんしないこともないけど、大人ってやっぱりそっちの関係で成り立つのが悲しい、、、by 匿名希望-
そんな人いる?
胸が大きくて、セクシーで美人で、でも処女?同棲してる彼氏がいながら処女?上司に処女もらってもらうところ、処女でそこまでいけるの?色々笑えました。
外見はイケイケな主人公なのに実は処女で不感症ってのが可愛くてどんどん読み進めてしまいます。課長のおかげで快感を覚えるあたりが可愛くてニヤニヤしてしまいました
課長がステキ
絵が綺麗で好きです。とにかく課長がクールでステキ。かっこいい。こんな人いたらいいよねー。現実では、まあないようなお話だけど、頭の中で妄想しながら楽しんでいます。
by わなじ-
面白いです!
まだ読み始めですが、無料配信分だけあっと言う間に読み終えてしまいました。
内容も面白いですし、主人公のあかりが純粋でかわいくて好きです☆by 匿名希望-
飛び飛びで
読んでいます。
気になるところだけ掻い摘まんで読めるのがめちゃコミの良いところなので。
コメディ要素も強いですが、2人が幸せになる過程での苦悩など魅せるところも十分あるので見応えがあります。
そろそろ終わりかな?by はなはなはんな-