- 5話無料/毎日無料で36話まで
内容は少しエッチですがw
おもしろいです!続きが気になって読んでます!絵も好きです!おすすめ!!!!!by 匿名希望-
おもしろいです!
なんとなく無料試し読みしていたら、ストーリーも面白いし、エロカッコいい課長にドキドキしてしまい、、めちゃコミに入会して続きを購入して見てます(^^)
無料で読める所まででやめるつもりが、、、
ハマってしまって、続きが気になりすぎて、、、気付いたら月額コースに登録しちゃってました。でも続きが読めて最高♡毎回続きが気になる♡ちょっぴりエッチで、でもオトナな感じで、面白いし久々に漫画にハマってしまいました!育児の合間に読むのが何よりの楽しみです♡
by ☆38☆-
!
やっぱりオフィスで恋愛するのは
いい時もあるけど気まずくなって避けられたりするのも嫌だな〜って思った(笑)
憧れてはいるけど、、❤︎by 匿名希望-
さすが、ゴットハンドだなと思いました。何パターンもあるなんて羨ましいです!やっぱりイケメンに限るなぁ。
不感
どの辺が不感?感性も身体も敏感で、不感を見て取れなかった。もう少し不感という設定の入り口を大切にしてあれば楽しめたのかなぁとこちらは感じました。
by わたぴもち-
はまってます!ポイントがたまればいつもよんでいます!ドキドキするような大人の恋愛の場面やシチュエーションです
早く続きが読みたいな♩(待ち遠しくてうずうずするまでではありませんが(笑)
主人公の性(笑)長も楽しめます。by 匿名希望-
飽きません
色んな面からアプローチがあり、気づいたら連続で購入していました。また引き続き読みたいです。恋愛で悩む人のヒントになるような内容だと思います。
by ぱたぱたゆうゆ-
読んで欲しい
絵の描写があまり好きではなかったので読むかどうか迷いましたが、恋愛マンガを読みたい人にはおすすめの内容です。キュンキュンできます。