- 5話無料/毎日無料で36話まで
最高!
毎月毎月、この漫画を読み返しては配信日の日付けが変わった瞬間ドキドキしながら読んでます。
美咲の話が嫌って人も多いけど、私はハラハラ、モヤモヤ、イライラしたりして楽しんでます。
というのも、朱里の男関係は今までにたくさんあったけど、課長の元カノ編はアッサリしていてすぐに終わってしまったし、美咲に掻き乱されながらも初恋の女の子への愛を貫く課長VSホリべ君が楽しみで仕方ない。
朱里と会った課長の親友の新庄さんも絡んできそうですし、これからが本当に盛り上がっていく所なので見守りながらまた来月までドキドキ待ちたいです。
個人的には、朱里は課長のことを好きだからこそ信じたい。
だけど、自分が経験してきた過去もあって絶望して信じられない自分をどう乗り越えていくのか。
美咲は、課長には完全に嫌われたし、これから社員からのイジメも始まりそうです。
朱里は〝見返り求めずに尽くす〟
美咲は〝全て自分の為に人に尽くす〟
それに対して課長は、それではダメだと美咲に断言してますから、美咲はこれから孤立や挫折していくでしょう。
朱里の怒り、悲しみが早く収まってまたラブラブに戻れますように・・・・・・。
来月も本当に楽しみ!!by 匿名希望-
だんだんと…
だんだんと心の結びつきが深くなってきて、
それだからこその不安がおそってきてますね~
課長頑張りどころ!一ヶ月が待ち遠しいですby 匿名希望-
まだ続きます
みさきのはなし、まだ続きます。
ながい。
課長には、みさきの本性ばれましたが、抱きしめたその姿をみて、今度はあかりちゃんが勘違い。堀部くんのところにいきました。で、勘違いしたまま、今月はおわりー。
でした。
ながくないですか?
この話。
最初はおもしろかったのに。
だらだらと。だらだらと。
まだまだつづきますかね。
この長さなら、最初から購入しなかった。まだまだ面白くて簡潔な話たくさんあるのに。
とりあえず、はやくおわれー。by corotoy25-
みさき出て来てから、読むの辛い。今回の展開も。星名、辛いけど課長の話をきいてやってくれ。
このままだと、みさきの思うつぼ。by 匿名希望-
絵がすきで読み始めたのですが、途中から似たような展開になりますが不器用な感じともどかしさが何ともいえないです。
絵が好きなのと、設定が面白いので読み始めたけれど、早く上手くいってほしいなーと待ちきれなくなってきました。
こんなことが
こんなことが実際にあったら楽しくもあり、つらくもある。
好きな人と出会うことで、性格や趣向はやっぱり変わるんだと思う。by 匿名希望-
何となく読み進めたけど、不感症ってこうゆうこと!?みたいな疑問が出てきたしちょっと何がよくて喘いでるのかわからなくなってきて読むのやめちゃった。
おもしろい!
久しぶりに面白い漫画に出会いました!
夢中になって時間を忘れます。
もうこれ以上ライバルが表れませんように笑笑by 匿名希望-
面白いような、面白くないような、、、先を読みたいけど、課金してまで、、、という感じです。主人公の女子はいい子だなあと思いました。