- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になる!
まだ途中ですが、絵がきれいだし主人公がすごく素敵です。
誤解されようが凹まず、気配りも出来ていい女!
早く課長とどうなるか続きを読みたくて仕方がありません。またまた大人買いしてしまいそうですby 匿名希望-
初めて購入しました。
無料分しか読んだことがなかったですが、続きが気になって初めて購入してしました。
仕事が出来る男の人がタイプだと、キュンキュンしますよ♪by 匿名希望-
すき!
男の人が本当に本当にカッコイイです!!
性格もだし、憧れです!
こんなふうに愛されてみたいなぁっておもいながら読んだりしていました!
内容もとても面白いですby 匿名希望-
タイトルより感じるより、エロくはなく恋愛要素が多くそこが良かったです。主人公がいい子で、きゅん、とします。絵も好みでした。
面白い。
恋愛での感じ方は、人それぞれ。でも素直な気持ちが大事だと気付かされました。
年の差あるふたりが素直な気持ちになって、会話から心の距離を自然と縮ませていく姿に好感が持てます。by 匿名希望-
残念
絵がもう少し丁寧に描かれていたらなーと思ってしまいました。トップ画もあまり魅力的ではありませんし、もうちょっと男性はかっこよく、女性は可愛く描いてほしかったです。話の内容は面白いと思います。
面白い!
ハマりました。非現実的ではありますが…毎回ドキドキが止まりません。絵も結構好きです。一気に読みたいマンガです。
なんか、コメディー。結構コメディー。よくあるある設定と流れですけどね。絵はイマイチなんですけどね。テンポが面白いかな?
一気読み
ネットの広告が気になって読み始めましたが、絵も綺麗で話しの展開もテンポよく一気に読んじゃいます。これからも続きが楽しみです。
美男美女に惚れ惚れします!
超絶美人な朱里ちゃんと、超絶イケメンな課長、見ていて惚れ惚れします!
朱里ちゃんは、見た目だけではなく中身もとても綺麗で、課長が好きになるのもわかります!
私も、朱里ちゃんのような見た目も中身も美しい女性になりたいです!
ストーリーも絵もとても素晴らしく、続きがとっても楽しみです♫by 匿名希望-