この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,661 - 12,670件目/全33,173件

面白いです!!
    課長も女を知り尽くしているようで女心は意外とわかってない所とかあかりと共に不器用なところが可愛く、面白く。笑2人の今後が物凄く楽しみです!!

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めたらハマってしまい、一気に購入。
    でも最近は美咲にイライラ。もうそろそろ美咲は終わりにしてほしいですね。
    今後の展開に期待もして星つけました!

by 匿名希望

身体の不感症だけかと思って読んでたら、好きっていう気持ちも分からないという心の不感症でもあって、それを上司が治してくれるというお話。お互い本気になっていく様子がおもしろいです。

スタイルがいい

彼女がキレイ。とにかくスタイルが良い。
    かれも完ぺき。
    ふたりの関係がうまくいって、幸せになってほしいです。

by 匿名希望

最初の方が面白かったと思います。今登場している美咲の部分は長く感じます。個人的に好きではありません。これから、どのように話しが展開されているか、楽しみです。

次の展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

美咲編飽きました。。。課長とのラブラブが楽しかったのになんだかイライラしちゃう(笑)
    早く面白い展開にならないかな〜

by 匿名希望

ドキドキしますね!

ネタバレ レビューを表示する

最後どこにいきつくのか、あっち行ったりこっち行ったり、主人公がもう少し強くあってほしいなとは思いますが、幸せになってほしいです。

by 匿名希望

あまり、恋愛もののまんがな読まないですが、絵の雰囲気に惹かれ読み始めたら、はまったしまいました。
    面白いです!

なんだか、、、

ネタバレ レビューを表示する

課長とのラブラブなのが微笑ましかったけど、美咲が出てきてなんだかなぁ
    と思いつつ、、、おいおいソコで堀辺くん所に行ってしまうのかと思うとなんだか課長が可哀想に思えてしまいました。
    美咲編が早く終わってまた平和な二人の生活に戻ってほしい。

by 匿名希望

めちゃめちゃすき!

主人公のあかりがかわいすぎます!
    課長も男前で大人だし、お似合いな2人で、いつも続きを楽しみにしてます!

課長があかりに見せるかわいいところがめちゃめちゃいい(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー