この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,611 - 12,620件目/全25,876件

読み出して止まりません

ネット漫画は初心者です。
    色々検索しながら無料分からよんでいますが、これはハマりますね。
    朱里も魅力的ですが、課長が素敵すぎます!
    会社にこんな人がいたら…って、現実とは違いますが。
    ドキドキしながら読みすすめていきたいです。

by 匿名希望

無敵な上司と、まわりからの期待が大き過ぎて奥手な女の子。
    ちょっと強引な彼ですが、大事なことがわかるとバランスが取れるふたりになっていきます。

ガンガン

ガンガンに読み進めていけます。複雑な事情が絡み合っている主人公とその上司。共感できないことが多いからこそ、ワクワクします

課長が素敵

課長が素敵!が全てです。いつかは、両想いになるのかとは思ってますが、皆さんのレビューを読ませて頂くと、なかなか進歩してないようなので、そこが、いいのか悪いのか…。

続きが気になる

無料分だけしか まだ読んでませんが
    続きが気になるので 次の定期購読で買おうかなと思ってます。
    課長のツンデレな感じがとても好きです。ああいう上司がいたらいいのになあ

12話まで読みました。

課長は主人公を助けてくれる存在で、絵もかっこいいです。
    会話の内容が細かく描かれているので、性格を想像しやすく課長のことが気になるようになりました。
    続きもぜひ読みたいと思っています。

コメディ要素もあり

えろすぎず、楽しく読み進められますね。結構コメディ要素ありです。不器用な2人を応援したくなります。

ドキドキ

初めて、携帯でマンガを読みました。
    アラフォーの子持ちの私からすると、キラキラした恋愛やらのお話はとても刺激があり、今夜‥と思うような笑笑
    この先も楽しみにしています!

by 匿名希望

イケメン上司が素敵すぎる!
    一緒に住んじゃうのになかなかからだの関係にならないから、少し焦れったいですねー

題名はNG 内容は好き

題名だけなら絶対読まなかったです。広告をみて恐る恐る見てみると普通にオフィスラブで楽しめました。全然エロでもゲスでもなく、ストーリーは、普通に楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー