- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症かなぁ??
題名がイマイチでしたが、キラキラした恋愛モノが読みたくて無料分だけ読みました。
主人公の設定はなんだかちぐはぐなら気がしましたが、真面目で可愛いから今までいい人に会えてなかったんだろうなって思いました。
課長はもちろん素敵なので、このままやきもきしながらも課長と幸せになってほしいです。エロの要素が強くならないことを期待しつつ今度課金してみようかなぁと思う面白い作品です。by 匿名希望-
好き
恋愛不感症なのかな、相手が悪いと思う、相性はあるよね。あんなイケメンの家にいたらやばいでしょ!!理性保てないよね
ついついはまって毎回見てしまいます。
私も職場内恋愛でした。年も10近く離れています。昔の自分と重ね合わせて毎回読んでしまいます。おもしろい。by 匿名希望-
普通に…
恋愛モノのマンガ。
こんな課長が上司にいたら…なんて、いてもこんな状況にはならないよね〜。
でも、いそうな登場人物なので感情移入しちゃって何回も読み直してキュンキュンしてますby 匿名希望-
2人の恋を応援したいです!
まだ読み進めている途中ですが、純粋な朱里がかわいいし、過去に何かありそうな課長にもドキドキハラハラです。
素直にくっついて欲しいですが、これだけ経験値?も違う2人のなので、次は何が起こるか展開が楽しみです!by 匿名希望-
見事にハマりました!
あんまりエロいマンガって読んだことなかったんですが、ハマってしまいました!
不感症なんてテーマのマンガにハマるなんて思ってなかったですが、キャラクターがいい感じです!
課長のツンデレ感も好きだし、もっとキュンキュンさせてもらいたいです!by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
恋愛不感症って…今までの人との相性は全くで、課長との相性は抜群にいいって、不思議でした。
今後、彼氏の所に戻るのか、課長に愛されるのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハマる
何気なく読み始めましたが、ドキドキの連続で、続きが気になって一気に読んでしまいます。後で読み返しても面白い漫画です!
憧れます〜!
上司との恋…
主人公の見た目とのギャップに萌えますね 笑
時々、名前で呼ばれるシーンにキュンッとします 笑by 匿名希望-
とても感情移入しやすかったです。
課長とあかりにそれぞれの過去があってそれぞれを受け入れていくのがいいかんじでした。
大人の恋愛でありつつ、純粋な感じでした。by 匿名希望-