- 5話無料/毎日無料で36話まで
大人買い!
ネット広告から、配信分を大人買い!しました。
オフィスラブのあり得ない展開とエロい展開にハマりました。課長がカッコイイ!ヒロインが自己肯定感が低めなのも感情移入しやすいのかなぁ?
この作品以降、男性がドSなものばかり読み、自分のドS好きな傾向を発見しました。by 白いマシュマロ-
トラウマから恋愛に対して自分で線を引いちゃうコト、あたしはよくあります。心が健康じゃないと難しいなー
なぜ?
よくわからない。設定がぶっ飛び過ぎて。笑
エロ過ぎ。中々、読みたいとは思えなかったかな?エロ好きにはいいと思う。by 114-
課長がかわいい
都会を感じさせる物語!
都会に憧れる人は刺激を受けそう。
現実離れした内容もありますが、
絵が綺麗で読みやすいので許せます。
美人も美人なりに悩んでるんだな、とか、
勉強になりました。by 野菜サラダ-
ありえない関係と思いながらもつい読んでしまう…
ドキドキ場面が多くて、早く先が気になります。
久しぶりに購入して読んでます!by 匿名希望-
読んで良かった!!
インターネットの広告を見て、イラストが綺麗だし展開気になるし…で無料の12話まで読んだらドはまり!!
この倹約家の私が、携帯の無駄な契約そぎ落としまくったこの私が!!なんとこのマンガ見たさに課金するなんて…(゜Д゜;)
でも、個人的にはお金払ってでも読んで大満足です!課長と朱里の細かいやりとりや心境の変化など、性的な部分だけじゃなくて立派な恋愛マンガ!課長みたいな人、どこ探してもいませんが!(笑)
作者のアキラさん自身も、プロフィールに好きなのは自分のキャラクターと書いてあって好感持てましたし作者さん含めて全てが好きになりました。
続きが気になるけど、本当久しぶりにこんなにハマる名作に出会えて幸せです!!ハッピーエンドで終わるのかしら!?by 赤いブーブー-
ハマりました
初めはただのエッチな話と思い、でもレビューが高いから読んでみました。ハマりました。
あかりの悩み、それを解消する課長。お互いに惹かれあってるはずなのになかなか発展しない関係。ハマります。by 匿名希望-
お互いがどんどん惹かれていく気持ちがらリアルに描かれていると思いました。
あかりちゃんに甘える課長が可愛い(笑)by 匿名希望-
フィクションなので、イケメン上司が親身になってくれる、という現実的ではないとこを見ないふりしていれば、主人公がイイコなので、良しとするか。
by ゴラッソ-
恋愛不感症かなぁ??
題名がイマイチでしたが、キラキラした恋愛モノが読みたくて無料分だけ読みました。
主人公の設定はなんだかちぐはぐなら気がしましたが、真面目で可愛いから今までいい人に会えてなかったんだろうなって思いました。
課長はもちろん素敵なので、このままやきもきしながらも課長と幸せになってほしいです。エロの要素が強くならないことを期待しつつ今度課金してみようかなぁと思う面白い作品です。by 匿名希望-