この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,251 - 1,260件目/全7,278件

朱里の天然フェロモン、うらやましい。課長の訓練も、そんなに時間をかけて愛されるのも、うらやましい。鈍感なカノジョが本当の愛に気づくのは、いつかな。

タイトルのイメージ

タイトルから思ってた話とはちょっと違って、
    普通に上司との恋愛ものだなって思った。
    まだ途中までしか読んでないですけど、
    恋愛不感症をテーマにするのは・・・

クライマックス

いよいよ終わりに近づいている感じが、寂しくもあり、、嬉しくもあります。
    不器用で恋愛初心者な朱里と、意外と子供っぽくて恋愛下手な課長。。二人がいろんなことを経験しながら、信頼を積み重ねていく過程が本当によかった!
    これからも応援しています!
    そして、できれば、、二人の結婚後の生活もできるだけ長く見させてほしいです。

主人公とヒーローがカップルになり、
    そこからしばらくは波乱も色々あって
    引き込まれて読み進めましたが、
    それ以降はだんだんと展開がマンネリ気味で
    購読が遠のいています。
    面白い時期もあったので、
    最後までうまく波に乗せて描き切って
    欲しかったかなと思います。
    連載が長くなり過ぎたのかもしれませんね…。

純愛

純粋な恋愛になったので絡むシーンはなんだかいらない。まさか結婚してまでいくとはおもわなかったな。
    最初の関係が面白かった。やりとりも面白かったな。後半はなんだかつまらなかった。

by 匿名希望

最初からずっと見てるんですけど、二人の関係がなかなかおもしろい(笑)クールなイケメンが、弱っちゃうとことかすごいよかったです。がんばって最後まで見よう!

上司エロいな

上司と同居って…現実世界ではありえないと思いますが、漫画なんでありです。上司エロいです。元カレと浮気相手クズっすね。これは現実世界でもいっぱいいますね。あのエロ上司になら主人公も治療されちゃうでしょう。

by 匿名希望

こんなことあったら、毎日ドキドキしてしまう。
    自分のコンプレックスをなくそうとしてくれてるのはうれしいかも。
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみ

by 匿名希望

ずーっとドキドキしてましたが

朱里のキャラクターは自分とはかなり違いますが、課長とのやりとりの中で共感できることが多く、いつの間にかこの作品にはまってしまいました。朱里を取り巻く人たちも個性があって楽しいですね。
    付き合ってからも色々とハプニングがありましたが、最近は結婚へ向けて順調で、はじめの頃のドキドキ感はあまりないですね。個人的にちょっと間延びはしてますが、これからどんな展開になるのか楽しみにしています。

by 匿名希望

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、先が気になります。
    主人公は美人で巨乳だけど、不感症って、設定が面白いです。
    それに課長も若い時は、色々遊んでたみたいだけど今となっては、主人公との行為の後、腰が痛いとか歩き方が、ウケる(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー