アキラ(プロフ付)
恋愛漫画です
大人の上司がとても素敵で、羨ましいけど現実には、なかなかありえないからこその楽しい漫画です。オススメ、ほっこりしめす
主人公への共感ポイントはあまりないけど、絵はキレイだし読みやすいかな。
上司のセクハラ言動はイケメンだから許される?けど、リアルではなし(笑)by 匿名希望-
ナイーブ
こうゆうナイーブな題材は共感する方にとっては切実ですね。人間だって動物だもの、本能がありますからね。人生捨てたもんじゃない出会いがある事を望みます!
美人だと大変なんやね
美人やと大変やね
昔、高校生のときとかやたら色っぽい人は
年上の彼氏いてるとか、そんなんに似た感じの
女の嫉妬は怖いわ(T_T)by 匿名希望-
こりゃあ
まさか自分の彼氏が浮気するなんて思いもしませんよねぇ。。でもそのおかげで上司の意外な一面がみれてよかったです。
エロい
こんなことはあるかなー?恋愛不感症なんて状態。
上司と部下で訓練って…ない。
きたじまくんがせつなすぎる。by 匿名希望-
主人公の変化がたのしい
派手な見た目で経験豊富と思われがちな主人公、星名。
でも本当はまだ処女だし、恋愛もよくわかんないし...という星名が、課長との出会いでどんどん変化していくのが見ていて楽しいです!
割と出てくるギャグ要素も、なかなかフフっとなってたのしい〜!by するメいか-
はまった
続きが気になります。
タイトルだけだとあんまり見る気なかったけどいざ見てみると面白かったです。
でも、初めて行ったの朝に勝手に冷蔵庫開けてご飯作って採用は現実とかけ離れすぎby 匿名希望-
タイトルを見て微妙かなぁと思ったのですが、無料分を読み、なかなかおもしろかったです。こんな上司がいる会社、働いてみたい 笑
なかなか
めっちゃ共感できる!俺も不安症w多分同じ考えの人いると思う
当てはまる気がする人はぜひ読んで共感してくださいby 匿名希望-