- 5話無料/毎日無料で36話まで
単なるHな内容のみではなく
恋愛の感情を丁寧に
描いているので、読んでいて
登場人物それぞれの
気持ちに共感したり
これまでの背景(過去)が
気になったりする。
星名あかりが、課長とどうなって
いくのか展開が楽しみ!by 匿名希望-
不器用な二人に
経験豊富なはずなのに青春をしているみたいな二人にキュンとする。
不感症から恋愛不感症への切り返しが上手いなぁと思うし、アクシデントも次々と起こるのでダレたりしません。
毎回ワクワクします。楽しみです。by 匿名希望-
エロイけど、コメディっぽいのが笑えます。そんな処女いるか?という感じですけど、まあ面白い。続きが気になります。
by ミルっヒ-
きゅんとキタァー
課長との関係が、何回も展開があって、ドキドキハラハラします。
星名のギャップにも、きゅんとします。
課長も、タダのエロ上司ではなく、星名の事をちゃんと考えていてくれて、きゅんきゅんします(o^^o)by 匿名希望-
ついつい先が気になる
まだ途中ですがついつい先が読みたくなる話です!
絵も見やすく、星名の言動がかわいい!
男心をくすぐるのだろうなと読んでて面白いです。by 匿名希望-
最高の一言💛
私の昔大好きだった彼に似てるような主人公の彼、私もこうすれば良かったのかなと思えるような可愛いヒロインの恋愛がとっても素敵でこの為にポイントめっちゃ買いました!(笑)そして絵も綺麗!続き楽しみにしてます💓💞
by ももぺい-
課長かわいい❤️
お互いの気持ちなんて、どんなに好きあってもわからない。だからこそ、素直になることが大事だっていうことに、あかりのおかげで気づけたのですね。課長、かわいい…❤️
綺麗な絵!
課長みたいなステキな上司がいたらなぁ、、、まずその観点から入ってしまった。
主人公みたいな気が利く美人もそうそういないなぁ、、、by hayskm-
予想外
予想外に面白いです(´^ω^`)
絵があまりすきじゃないかな?とか思ってたけど、設定、ストーリーが面白くて、無料配信終わっても読むタイトルになりました!
しかし、課長かもしらんけど家政婦代としてあんだけ渡せるって何者ʬʬʬby 匿名希望-
気になる!
どんどんはまっていく漫画です。男女問わずに読めるし、男性目線、女性目線でわかりやすく、あ~なるほど!って思います。大人の恋愛的な部分と、大人の駆け引き的な部分と、読んでいて深入りしてしまいます。次回の続きが気になりすぎてすぐにポイントがなくなります(笑)恋愛モノが好きな方にオススメですよ!