無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
あはははは
う〜ん?って!!!笑った〜♪ダメだし最高でした♪やっぱり…課長じゃなきゃダメな身体なんだと思いますよ〜(そーゆーコトってあるあるです)。
課長と幸せになってね♪by ブリ- 1
美男美女のただの恋愛じゃない。
体の関係から始まり、そして恋に愛になっていく。エロすぎる体型、ベッドシーンだけではない、不器用な2人のストーリー。by 匿名希望- 1
すごい美人でスタイル抜群な主人公のギャップがおかしかったです。登場する社長のキャラクターはなんか少し他の漫画と似ている感じもしますが、お話しは面白いです!
実際にこういう女性はいると思う。外見が派手なだけで、恋愛経験豊富だと思われる。そんな彼女の感情の変化もすごくドキドキでした。
久々に続き読みました^^*
課長のエキスパートに掛けての意地といいつつ優しく頑張ろうって、かなり萌えます。Hなシーンもエロ感があまりなくて読みやすいです。
課長がカッコいい!
職場で仕事もできる課長がとっても素敵。
主人公のあかりは、見た目は派手だけど奥手で恋愛経験は少ない。
そんな2人が、一緒に住み始めてこれからどんな感じに関係が変化していくか楽しみです。by 匿名希望- 2
派手な見た目で誤解されてしまう主人公だけど、きちんと仕事もこなして配慮も出来る素敵な女性。不感症なのは課長が言ってる通り、今まで出会った人との相性が良くなかっただけなんだろうなと思います。
課長は会社ではクールで仕事の出来る素敵な人で、そんな人と一緒に暮らす事になるなんてドキドキしてしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
不感症?かな
話は途中?がありつつも楽しめる範囲です。ただ絵がなんだかかたくて、読み続けるのがややつらくなり、試し読み止まりです。
by moniko- 1
いい関係になってきた
人間不信な彼女のトレーニングがきっかけでしたが、やはりひとつ屋根の下にハイスペック同士が一緒にいれば惹かれますよね。王道なパターンですがそれぞれのキャラクターが可愛らしいので読んでいて楽しいです。
うふふ
面白いです!!最初はシリアスな内容なのかと思ってたんですが話を進めていく家にちょっとエッチなギャグ漫画とまで言いませんが2人のやりとりが面白くなってきました笑