- 5話無料/毎日無料で36話まで
誰だってコンプレックスがあるだろうけど、周りが偏見強い人ばかりだと逆らっても仕方ないし。でも今までの苦労や努力を理解してくれたのが課長でよかった。出会えてよかった。
色っぽくてうらやましい
勘違いされる主人公はマンガの王道だけど、こんなにすごいバディを持ってて、もて余して処女とかどんだけなんだ!とびっくりだけど、男の人は先入観が甚だしい人多いから、こういう悲しい思いをしてる人は意外と多いかもしれないなーと思いました。でも貧相な体の私にはうらやましい!
いつも待ち遠しい
主人公が美人で性格もいいのに誤解されやすいタイプで、応援したくなります。絵もキレイで、続きが出たら即購入しちゃってます。
読みやすい
絵が綺麗で、話も重過ぎず軽過ぎず、所々面白くて、とても読みやすい作品だなと感じています。
主人公二人がどうなっていくのか気にはなるのですが、何となく安心して読めるので好きです。by はなてんとう-
極上のラブコメです!
キュンだのエロだのほっこりだの
読んでいると色々な感情が湧き上がります!とにかく、あかりと課長のやり取り
が大好きです!by 匿名希望-
止まらない
いや、面白いです。女性漫画ということだけど、男目線でも十分楽しめます。男女のこころの機微が丁寧に描かれているのがわかります。すぐに二人がエッチを始めてしまいますが、いやらしくなくて好感です。
まだ途中までしか読んでいませんが絵も好きな感じで内容も面白いです。みんな幸せになって欲しいです!!!
ギャグとシリアスの緩急が絶妙でテンポが良いので、とても読みやすいです。
更に、登場人物たちのキャラ設定にムリがないので、心理描写もさらりと受け入れられて、エッチなシーンもえげつなくないというか。
何より絵がきれい!by 匿名希望-
読みたくなる
二人がだんだん意識していくのと、気持ちにきづいていくのがいい感じです。
どんどん先が気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
毎月購入している定額プランのポイントで地道に読んでいましたが、後半はポイント追加して一気に読んでしまうくらいハマりました。
付き合うようになってからもすれ違いながら最後はゴールインできてよかったです。課長のような彼氏羨ましいです。by 匿名希望-