- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵のタッチも好き
話もハラハラさせられるし、タッチも良い!これからの展開が楽しみ過ぎて、ハマっています。まだ読み始めだけど、まだ結構続くからこれからも楽しみです!
気になる
二人の距離がどんどん短くなって続きが気になって仕方ありません!
面白かった
今出ている話し全部読みました。
面白かったです。女性目線ですが、男性でも楽しめると思います。課長が、可愛いです。
続きが楽しみですby 露伴ちゃん-
ワクワクします
全く恋愛感情ないところから、じわじわと向き合っていくあたりがいいです!エッチな描写もキレイで読みやすいと思います!
可愛い
フェロモンたっぷりなのに、相手が良くないからといって今まで本当にもったいない。主人公の貧乏性でキッチリした性格もギャップがあって読んでいておもしろい。とにかく羨ましい!
絵がきれい
内容的には漫画でありそうな感じですが、絵が綺麗で読みやすいです
はまってます
絵も綺麗だし、エッチなシーンも生々しいけど濃すぎない程度になっているのがいい!!
お互いが不器用に恋愛している姿にきゅんきゅんします!
続きも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ハマった。
漫画はほぼ読まない人間ですが、ふと目に入ったイラストが好みな本作をポチっと。
登録も購入もする気無かったのに、エロいのにギャグ要素満載で何より課長がイケメンすぎて…つい月額契約してしまったー!
まだ途中ですが、来月まで我慢するのが大変(笑)
やっぱり内容が良くても、イラストが好みじゃないと読む気にならないし、イラストが良くても内容がハマらないと読まないし、この作品はドンピシャでハマりました。by 匿名希望-
無料公開分を読んで
一気に公開分を購入して読み切ってしまいました。主人公の恋愛観に私も似たような部分があり、沢山共感し、恋愛不感症という言葉にもしっくりきたので特に読み進めるのが早かったんだと思います。今後の更新がとても楽しみです。
by Lam.-
課長が好き。俺様系でも好きな方の俺様。
エピソードがどっちがモテたで揉める繰り返しだけど、2人の感じが好きでつい読んでしまった。by 匿名希望-