- 5話無料/毎日無料で36話まで
わたしも…
わたしも課長にあんなことされたい!!って思ってしまいそうになるくらいドキドキするお話です!毎話ドキドキ止まりません!!
最高です!
無料で読んではまりました。絵も綺麗だし、どんどん読めます。続きが気になって気になって仕方ありません!
ハマってます
最初はタイトルみてスルーしてたんですが、無料分を読んではまってしまったようです。絵がキレイだし、感情の変化も共感できるし、ストーリーにも変化があって面白いです!
by はいさいおばさん-
課長♡
課長がイケメン過ぎて可愛すぎます。
こんな素敵な上司にこんな風に愛されたら何て素敵なんだろうと思います。by 匿名希望-
設定がおもしろい
設定がおもしろい
課長の大人の余裕に惚れてしまいました!
課長めちゃカッコいい(o^・^o)
憧れますby 匿名希望-
面白いです!
恋愛モノなのに課長と朱里のボケツッコミが面白くてハマってます。一難去ってまた一難と焦ったいけど、イラストも綺麗で読みやすいので、どんどん読み進んでます。
続きが気になる!
評価が高く無料だった事もあり、読んでみたらハマりました!
無料話分を一気に読んでしまい、2人の関係がどう発展していくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
そんなに悪くは…
口コミの賛否両論。12話まで無料で読めるからダメならそこから先は読まなきゃいいだけで、私はそこまで酷く無いと思いそのまま続きを購入しました。
お互いにトラウマだったり素直になれなかったりするけど、普通に面白い恋愛物だと思います。by 匿名希望-
女の魅力兼ね備えてる人に限って
恋愛興味ないとかいるよね。
ずるいって思うけど
やっぱりないものねだりだね。by 匿名希望-
まだ途中でしたが
だんだん主人公の女性に面倒くささを感じてきてしまい、購入ペースが落ち気味です ;
二人の関係がどんどん親密になっていく様は読んでいて楽しいのですが、、。うーん。by 匿名希望-