- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症の課長。本人は、認めたく無いらしい。星奈さんは、ちゃんと向き合っているのにこじらせおじさんは、逃げちゃって。
星奈さんの気持ちに応えてあげてね。by いくよばば-
好きー面白くて大好きです。
美男で美女で、恋愛不感症の人がわんさか出てきますが、お互いの関係もごっちゃごちゃでどうなるのかなぁと思いましたが、その関係性で皆んな幸せになれる感じかなぁ。
50話までしか読んでませんが、ハッピーエンドは間違いなさげで今後も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
ほんとの自分と かけ離
れたイメージを持たれ
るのって 辛いなあ~気
持ちを隠さず素直に話
せる二人になれるのが
楽しみですby 匿名希望-
更新されるのが楽しみでした!
初めは何の気なしに見始めましたが、気付いたら毎月の更新を楽しみにしていました!
キレイでスタイルがいいのに家族思いで心の優しい朱里のギャップと課長の年上なのに子どもっぽい所に心奪われました◎by 匿名希望-
続きが読みたくなります
無料分が50話までになったので、毎日楽しみに読んでいました。結局続きが気になり、課金してしまいました。絵も綺麗で、読みやすいです。
不干渉の女性!面白い!続き早く読みたい…大体の経過は分かるけど、でもこんな上司いないよね…マンガだからイケメンで若い独身上司。現実はジジイの奥さんがいる上司。逆パターンもいいかもね!
絵がとてもきれいで、久しぶりに漫画にはまってしまいました♪
課長、カッコいい!
課長がとにかくカッコよくて大好きです!
きちんと仕事上でのあかりの評価をした上で、同居?させるとか、そのあとのレクチャーも素敵すぎる!
まだ無料分のみですが、最後まで読んでみたい1冊!by 匿名希望-
どんどん引き込まれて、少しずつ読み進めているところです。初めは主人公の不感症を治療するだけの関係ですが、だんだん惹かれあっていく様子と、課長がカッコ良くてドキドキさせられます(^-^)
無料分読んでる途中です!
先にカラーのほうから読んだんですが、こちらも、と思い読んでます。
個人的にはカラーよりこちらのほうが好みです。
お話はとても面白く、課長かっこいいのでハマります!by 匿名希望-