- 5話無料/毎日無料で36話まで
思ったよりは面白いですが、不感症だからといって、こういう思わせぶりであやふやな行動に出るかなぁという印象です。
絵もきれいで可愛く、かっこよくて読みやすいです。エロいシーンもきれいに描かれており、苦手な人も読みやすいかと思います。
かわいい
ヒロインがありえないくらい
完璧で、かわいいです!
そして、男の方がカッコいい〜!!
ドキドキしました。by 匿名希望-
もの凄く共感出来ちゃいます!
男性から見る謂わゆる『高嶺の花』。
その主人公がその外見からか、はたまた本人のプライドからか、自分の本心を出せずに始まるストーリーです!
自分も男性を本気に愛すことが分からずに、今の主人と出逢いました。男なんて自己中。。。と思っていた想いから、大人の恋に発展!
私が想っていた事とこのストーリーに出てくる主人公の想いに、本当に共感出来ました!
続きを読むのが本当に楽しみです!by 匿名希望-
とても好きなストーリーです
絵もとても綺麗だし、心理的な描写も分かりやすい。何より主人公が可愛くて課長もカッコよすぎる。ストーリーのテンポも良いので、どんどん先が読みたくなります。
面白い!
二人の関係が毎回楽しみです!
なんだかんだでお互いのこと思いあってて素敵だなあっておもいました!!!by 匿名希望-
キュンとなる(๑♡ᴗ♡๑)
とてもキュンとなるし、エロさもあって次々読みたくなる。
結構、笑えるシーンもあって一気読みしたくなりました!by 匿名希望-
おもしろい!
続きが気になります!
朱里の純粋なところと課長の不器用なところがハラハラさせてくれます。
はやく続きがみたいです。
次はいつでるのかなー!by クロちゃんまん-
また最初16話までしか読んでないですが、朱里の完璧なルックスだけど恋愛不感症なんてあるあるだなーなんて思いながら、読み出したら止まらなくなりました。
課長が朱里のことをしっかりと見ているから二人とも応援したくなっちゃう。
そしていろいろと思い出しますね。
面白いです。by 匿名希望-
サイコー
男慣れしてそうなのに、モノすごい純情で、可愛い💕って思う。課長に指でいかされた次の日、自信に満ち溢れて、フェロモン出しまくりのとこは爆笑しちゃった🤣
by こすっち-