この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,151 - 12,160件目/全33,173件

どんな関係?話がぶっ飛んでたかなぁ…現実ではありえない話なんですが、なんか読んでしまう内容で、まぁおもしろかったかな。

毎月

楽しみにしています。
    他の方にもあるように、はじめはこんな設定あるわけないし、ただのH漫画かなぁ〜とおもってよみはじめてみましたが、みるみるハマっております。
    2人が付き合い始めてからは、ますます恋愛の核心に迫るようなやりとりが多く、あきないように工夫されており、さまにファンになりました!

恋愛不感症

恋愛不感症か自分とは無縁だからななった人にしか分からないんだろうな。漫画って本当分からないことだらけだけど、読むと何だかその人の感情が伝わってくる気がする。

さわやかなエロさがいいです。

けっこうしっかりエロさが出てるのにドロドロしなくてさわやかなタッチがいいです。主人公も読み進めるほど共感できて応援したくなります。

面白いしエロい

ネタバレ レビューを表示する

上司かっこよすぎるし家に行く流れが自然すぎてドキドキするー!
    主人公もかわいい。
    はまって一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

始めは 特訓というか恋愛は関係ない関係だったけど 少しずつ関係が変化していく。
    実はいい子なのに セクシーがゆえに周りから偏見の目にさらされ。 進展していく2人にも目が離せまいです。

はらはらドキドキ

イケメンで仕事ができる上司といっしょに住んで勤務先までいっしょなんてうらやましう。美男美女のカップルだし無敵なふたり

by 匿名希望

話自体は面白い。時々、いかにも女性向けマンガかな?と思われる表現は頂けないが…。男性でも気負わずにアッサリ読めるマンガです。

by 匿名希望

いろいろとゲスい発言はあるものの、優しい上司、しかもイケメン‼️同棲していた同じ会社の彼氏が、同僚と浮気。その現場をみた彼女を救ったのがその上司。家政婦として一緒に暮らすようになり、、、

by 匿名希望

主人公が上司に振り回されながらも、おもしろおかしく、そして女らしく変身していく描写が面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー