- 5話無料/毎日無料で36話まで
楽しみです
とても面白い!
絵のタッチも好きだから余計に面白いです!これからどんな話になるのかも楽しみですね!!by 匿名希望-
70話まで読んだけど
元カレが出てきたあたりから、何か急につまらなくなった。続きが出たって表示されても、まだ読む気になってない。しばらく放置してたら、広告でライバルが出てきた的なことが出てきたが、まだ読む気にならない。何か、結局同じことの繰り返しなのかなって思ってしまった。気が向いたら、また読むかもしれないが。
ワクワクして読んでます。課長という身近な設定が刺激的です。家と会社でのやりとりなどドキドキします。早く続きが見たい!
おもしろい!
毎月待ち遠しい。
入荷当日にすぐ購入してます。
ラブラブ幸せ展開の時は安心して見ていられますが、ライバルが現れたりすると、私まで心が落ち着きません。by 匿名希望-
最初は絵が好きだというところから読み始め、今は内容に胸をキュンキュンさせながら、毎月楽しみに読んでいます!
絵がキレイで、クスっと笑えるところもあり、読みやすいです。長いので、今途中でストップしていますが、ポイントある時にまた読みたいです。
始めの方は良かったです
訓練中の課長は凄く良かったけど、だんだん可愛い感じになってきたのがちょっと残念でした。でも、続きを楽しみに読んでます。
by ころっち-
はまります!
課長と部下の恋ということで、タイトルからするとすごくHなのかと思いましたが、純粋な恋の物語で、読んでいて次が気になります!
うん
きになって無料で読んでみたけど、つづきが気になります…絵も好きだし、内容もおもしろいです。購入しようか悩みます
絵が綺麗
主人公の性格も身体も少しずつ成長していくのがすごくわかりやすいし、男性側の内情とかもたまに出てきて読んでるうちにドンドンはまっていきました