- 5話無料/毎日無料で36話まで
モヤモヤドキドキ
少しずつ明らかになるお互いの状況や気持ちの変化に一喜一憂してドキドキしてしまいます!
by マリオん-
面白かった
最初は「恋愛不感症ってなんなんだろ?」と思いましたし、もっといかがわしいシーンが多いのかと思いましたが、絵もキレイで読みやすかったです。
by よっこん☆-
久しぶりに
ポイントを購入して読みました!
あかりちゃんの見た目と、中身のギャップは良い♪課長の、ゲスな性格も、可愛くて好きです(笑)
ただし、ちょっと胸が誇張されすぎた絵が残念かなあ。by 匿名希望-
現実にはない
無料話分読破しました!現実にはこんなことない、と分かりながらも楽しく読めます。続きも気になるところです。。
ハマってます
めっちゃハマってます♡
絵もかわいい、かっこいいし、一気読みしちゃいますby 匿名希望-
早く続きが読みたいです!
課長はいったい何歳なんだろ…
とても素敵!
朱里は幸せものだよ~次が出るまで、何度も読み返します(笑)by 匿名希望-
かなりハマってしまい、気がついたら最新話まで読んでしまいました!
他の方のレビューを見てみると美咲の嫌われようはすごいですね…笑。でもたしかに美咲が出てくるまでの登場人物は個人的にはキャラとして好感が持てました。
美咲も嫌なヤツですが、最新話の星名はちょっとどーなの?と思いました…。それまでは星5つ!と思っていましたが一気に評価が下がりました。でも続きが気になるので見守ります。はやく課長と星名が仲直りしてラブラブしてほしいです!!by 匿名希望-
いいなぁ~私もこんな恋愛してみたい、ってゆうか愛されたい~(笑)女子力が全然足りないけど(笑)
絵がキレイで丁寧で読みやすいです。by 匿名希望-
とってもいいです!
エッチなのに、ストーリーもちゃんとしていて、購入が止まらなくなりました。これからどうなるの?って気になる!エッチなシーンがもっと欲しいかも
展開が気になる
女性でもH関しては色々悩みがあるよね‼️
女性側の悩みや疑問を書いてくれている気がする!快感を味わうとやっぱり求めてしまう!!男性にもしてあげたくなるよねby 匿名希望-