この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

12,021 - 12,030件目/全15,851件

胸キュン

夢中になってしまう。課長かっこよすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

人は見かけによらないってことですよね!やっぱり中身!こんな女の子可愛いなあ!絶対にこーゆうこの方がもてますよね!

ハマります!

ただの不感症じゃない、深い心情の描写に引き込まれていき、最新話まで一気に読み進めてしまいました。主人公は一見感情移入しにくいタイプですが、実はとってもカワイイ!課長もしかり、読んでいくうちに2人の好感度めっちゃ上がります。ストーリーの芯がしっかりしていて、絵もキレイで読みやすいです。更新を楽しみにしてます!

次々読みたくなります

ふたりのやり取りが面白くて、サクサク読めます。絵もきれいです。

恋愛不感症

こんな有り得ない話は現実的ではないなーと思いながらもどっぷりはまって読んでます。
    続きが早く読みたいです。

こーんなステキな上司がいれば世の中ハッピーだろうなぁー。
    まぁ、現実にないからこんなにどっぷりハマっているんだろうけど。

by 匿名希望

きゅんきゅんする、素敵なお話です。
    次がとにかく気になります。
    そして、何度も読み返して、堪能中です。

by 匿名希望

現実味はあまりないけど、絵が好きでストーリーも嫌いじゃないからついつい読んでしまう♪

憧れます

年上の上司が大人すぎて憧れます。私もこういう仕事が出来てイケメンな上司が職場にいれば楽しいだろうなーと思いながら見ています♪

by 匿名希望

好きな漫画の1つです!

最新話が出るとすぐに購入し読んでいます。設定が意外なので展開が気になって気になって仕方がない!!なるほど~こうなるのか!!と毎回読んでいて楽しい、おすすめの漫画です!

入荷が楽しみ

主人公の見た目と違って真面目というキャラクターに惹かれて、どんどん読んでくうちにハマってしまいました。
    早く入荷しないか待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー