無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
幸せになってほしい!
見た目は申し分ない主人公。性格だっていいのに周りの偏見でなかなか幸せになれなかったけれど、オトナな課長との出会いで色々な面で人生が変わって良かったと思う!
課長は課長で辛い時期もあったようだけど、ある意味似た者同士の2人には本当に幸せになってもらいたい。
お互いにないものを補え合えたり、愛情を持って尊重しあっていけるのって理想的ですね。by 匿名希望- 6
途中迄夢中で読んだのですが、90話位から暇になりました。
やはり恋人になるまでがワクワクするのかもしれませんね。by 匿名希望- 2
惰性で全部読んでいますが、もうそろそろ上手くまとまって終わってほしいな。少し飽きてきました。朱里と課長が両思いになるところまでぐらいで良かったのでは。
うーんまさかの
まさかの経験なしとはおもいませんでした。かわいいなあという感じです。でも、やっぱり相性って大事だし、今まで相性悪かったんだろうなあ。これから楽しみです。
絵が綺麗
女性が不感症で彼に変えて貰おうとするお話で、最初は恋愛感情が無かったのがお互い少しずつ惹かれて行くお話ですね。
全部読んでますが、幸せな方向に向かって行っているので楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 1
どハマり!
ストーリーも登場する人物像も好きです!
引っ付いてはトラブルがあったりとハラハラもしますが、他の人物も味があって楽しく読み進められます。
引き続き応援していますby 匿名希望- 1
上司!!
上司と一緒に住んでるなんて!!しかもめちゃくちゃかっこいいなんていいなぁ。私もこんな恋愛してみたい!!
だんだん引き込まれて
ただのエロマンガではありません。とても純粋なあかりが本当の愛情を、知っていく感じ。課長との関係もどうなって行くのか目が離せません!
by だんごねこ- 1
ハイスペックで堅物でイケメンで、なのに恋愛不感症のヒーローが、美人でスタイル抜群で処女でこっちも恋愛不感症のヒロインに出逢ってお互い両思いになり、完璧だった ヒーローがだんだんとおかしく?(笑)なっていくのがおもしろいです(*´∇`*)笑
最初から今後の展開が予想できるけど面白いです。現実味がない部分もあって共感できない部分もありますが…
途中から少し飽きてしまいポイントが余ればとびとびで読んでいます。by 匿名希望- 2