1,191 - 1,200件目/全11,658件

そろそろ最終話??

恋愛に不器用な主人公(でもエロいため誤解されやすい)が、モテモテ上司と付き合いながら2人で少しずつ変化していく王道もの。

現在53話まで読みました。ちょうど展開が大きく変わるところなので、今までちまちま読んできたのですが、ポイント追加でイッキ読みしてます!笑
    主人公2人ともそれぞれの恋愛の悩みがあって、現実にもありそうな葛藤が描かれながらも、きゅんきゅんするシーンもあり、魅力が詰まった作品です!

無料なので読み始めました。誤解されやすく周りに心を開けないでいた主人公が徐々に課長に惹かれていく様がドキドキして面白いです。続きが気になります!

やっぱり不干渉ってさぁ

もうもう焦ったい、、、毎回えっ?だよ笑 遂に次からこの焦ったいが解消できそうで楽しみ!不干渉ってさぁ、やっぱり相手の問題が大きいよね。。

こんな上司いるんですかー!と思わず、叫びたくなりました。主人公の性格面白すぎる、恋人にするより、友達にしていじりたくなりますね〜。そして、この上司もまた。訓練とか特訓とか言って、最初っから、好きになってるんじゃないのか?ってくらい、ただの上司部下関係じゃないでしょ。純粋におもしろいです。2人のやりとりや、関係が。

ドキドキしちゃう

朱里の純粋さをうまく使い分けてくれる、年上の課長の言葉に毎回キュン②させられてます。

恋愛不感症⁉︎

恋愛不感症のあかり。イケメンでドSだけど、本当は優しい課長に訓練されていく様子にキュンキュンします。
    二人は惹かれあってるみたいだけど、この先どうなるのか楽しみです😊

恋愛に臆病な主人公が

星名あかりは、自分の容姿が
    コンプレックスで
    過去の恋愛にトラウマを抱えていたが
    会社の上司の朝倉課長と同棲することになり、互いに惹かれていく、
    温泉に行ったり、ゴルフデートしたり、お互いの実家に挨拶に行き、
    そして、ついに課長から、あかりに
    プロポーズがあり、結婚式の準備段階まで物語は進んでいる。

無料分だけ読んでます。。とても魅力的な2人。課長もエロくて優しい。朱里ちゃんがとても素直でかわいい。

課長も主人公もセクシーで、絵もキレイだと思います。それぞれの気持ちの変化も描かれていて、面白いです。