無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
オフィスラブ
実際に会社の課長とこんな関係になることはないと思うけど会社でやっちゃったりリアルであったらやだな。そこで仕事とか考えられない
by momococo2- 0
設定が無理すぎる
こんな関係が社内で起きていたら、絶対気づいてしまいそうだし、過激すぎて違和感がすごかったです。私には少し過激すぎました。
by めちゃ コミック- 0
恋愛不感症、本当はもっと感じたい
この作品の内容は読んで幾度に面白くなって来ました。初めは余り感心も無くなんとなくで読んでいるうちに、次の話しを待っていて、毎日楽しみにしています。
by デ久見ク- 0
いい〜
ストーリー展開、設定、絵柄共に良く、読み応えがある作品でした!!!
とっても素敵なのでおすすめです!!by からつけまん- 0
何気なく読み始めたらハマってしまいました!!主人公2人のキャラもいいし、エッチな描写もリアルな感じでドキドキします。続きも気になります。
by yumashoh- 0
おもしろい!
読み応えあり
毎回引き込まれる 星名がどんどんいい女になってってるような気がする
ほりべくんもホントの恋に目覚めたのかもしれないてすねby 保護猫- 0
レビュー書きたいと初めて思いました
この作家さんの2冊目です。
漫画読んで笑えるのは、この作家さんの作品でした。
色々読んだけど、他の作家さんとは違って、他も読んでみたいと思えました。by ヨーキママ- 0
現実は
うまく行ってよかったですね。この先どうなるのか?期待して良いのか?どちらにしても楽しみですね。お互いがよい方向に変わってほしいです。
by ナイトシフト- 0
なんだろう
恋愛不感症と自閉症の違いはなんだろう。人との距離感は個人差あるから、死ぬまで自分ファーストでもよいのではないかな。
by 未熟ママ- 0
えーん
美人でスタイルが良いから男性からやらしい目でしか見られないのに意外と恋愛経験のない主人公。やたら経験の多そうな彼。上手くいくのかな?面白かったのに急にライバルになりそうな女が現れて、しかも図々しい。イライラするけど気になる~!
by アネモネとひまわり- 0