- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になりすぎます。上司と部下の関係なのに家に住ませてくれるなんて…ちゃんと恋愛になってほしいと思いながら読んでます!
とりあえずよかった?
今回はとてもハラハラした。
テーブルに置かれた合い鍵を見た時の課長の表情、読みながら私の心臓もドキっとした。
それにしても課長があんなにボロボロになった姿が痛々しくて、朱里のことがほんとに好きで、失ったショックが大きかった様子が伝わって泣けた。
課長ってほんとは愛情深い人だったけど、過去のトラウマから言葉で伝えることをしなかった。朱里は付き合ってからも「課長はどういう気持ちで付き合ってくれてるの」って不安だった。今回、課長の口から好きの言葉が聞けて嬉しかったよね。
しかし、朱里が自暴自棄になって堀部くんに抱かれようとしたとこはちょっと…。あれはもうヤッたも同然。だから課長から好きと言われた時、私だったら課長を信じてあげられなかったこと、あの時聞く耳を持たなかったことを謝りたい。堀部くんのところに行ってしまったこともね。
次、美咲と最終対決?!課長からムリと言われたんだし、もういい加減に諦めておとなしくして下さい!(笑)by 匿名希望-
無料のお試し分だけ読みましたが、面白かったです。
つい先が気になって読みたくなるストーリー展開でポイントで購入しようか迷っています。by 匿名希望-
試し読み
途中まで読みました。タイトルも気になったので。朱理と課長カッコイイ2人だなぁと感じます。会社での一見落ち着いた感じと家帰った後の感じのギャップ。朱理もしっかりしているし。幸せになってほしいなぁ。
by ツッキー1212-
おもしろい!
恋愛不感症って?と思いながら読み始め、思ってた以上におもしろかったのでどんどん先が気になりずっと読み続けてます。私の周りには見た目が派手に見えても中身が真面目な子っていなかったので、こうゆうタイプもいるんだな(漫画だけど笑)、と思いながら楽しく読んでます!
タイトル
タイトルが気になり読みはじめましたが、なるほどそ~いう意味か~と思いました!
私は課長にひかれていく主人公がいいなと思うし、読んでて続きが気になりました!by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました。課長と部下との「訓練」なんてお話しはじめて読みましたが、面白い!だんだんひかれていく二人のあやふやな感じがたまりません!
タイトルに惹かれました。笑
絵も綺麗だし。お互いに中身をみている恋愛ですごくよかったです。続きが気になって仕方なかったです。by 匿名希望-
途中読みですが…
無料でずっと以前に12話迄は読んでいて、良くある導入部分だけれど、真剣さとコミカルさが面白いな…とは思ってました。
最近、広告に出てくる最新話が何だかライバルが出てきて、自己肯定感の低いヒロインには辛いだろうなぁ…と思いつつ…。
今月は、13話から22話迄を読んでみました。来月が楽しみです。by 匿名希望-
大和撫子
主人公のあかりさん綺麗でスタイルよくて出来る女性だけど控えめで家事完璧で浪費癖ないなんて、、完璧すぎる。そして課長もそれに負けないイケメン。ですが課長、私的にはちょっと物足りないなくてきゅんきゅんまで、いかないんだよなーなんかちょっと影がほしい笑