- 5話無料/毎日無料で36話まで
40話まで読みました。
出てくる登場人物みんなが人間味があってとても面白かったです。絵も綺麗でとても良いです。
主人公のことを気にしてるけどそれ以上の発展を望まない課長の理由がとても気になります!
先が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
課長がかっこよすぎ!
最初は、また20代後半の処女と、仕事できるエッチもうまいオラオラ系のエロ漫画だと思っていたけど、あかりはズバズバ普通の女が遠慮して言えないことも言うし、課長も美を追求してるナルシストな部分も描かれていて、生々しくてすごくおもしろい。こんな恋愛もいいなー、てすごく憧れながら読んでいます!
恋愛不感症ってタイトルがイマイチ分からなかったが中盤でやっと理解出来た。楽しい。
じれったい
不感症ー美人で性格もー!もったいない!何でそんな事あるわけないでしょーて。突っ込みまくりたい!キスまで行ったら、エッチでしょうね。素敵なカップルです。
優しい彼
実は優しい彼。あんな関係ならやってみたいよねー。バツ2でもあんな素敵な彼がいるなんて羨ましいよー。バツ2だからかな。
by にんじゃりバンバン-
☆☆☆
同じ会社の上司と部下の関係で、こんな風になれるなんて、、憧れます。毎日仕事も楽しくなりそうでうらやましいです。
おもしろい。
絵が綺麗で読みやすい。
大人の恋愛でキュンとしてトキメキます。
相手が違うと結果もちがう。早く結ばれて欲しい。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが課長がステキです。まだ無料分しか読んでいないのでこの先読み進めるか今悩んでいます。気になるので読もうかな。
広告に入ってきて、試し読みからハマって、胸キュンしながら読んでます!
課長と朱里のハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。漫画の世界観と割りきるにはちょっと半端かなあ。早く続きが読みたい!とはならなかった。
絵はかわいいです。by 匿名希望-