- 5話無料/毎日無料で36話まで
すっかりどハマり
こんな恋愛あるわけないと思いながら、課長とあかりにハマってしまった。
でももしあかりがグラマーなボディーじゃなかったら課長も興味はでなかったかなと。
出会うべきして出会った二人!by 匿名希望-
絵が気になって無料分だけ読みましたが朱里の不器用なところも共感出来たり課長の優しいところも好きだしこのまま購入しようと思います
キュンキュンする
65話まで読みました。課長と朱里が恋に落ちるまでが丁寧に描かれていると思います。クールだった課長が、朱里に嫉妬したり、朱里から不意打ちにされたキスで赤面したり…キュンキュンします。絵もキレイで課長がホントにイケメンです。
無料で読み始めて次が気になって
読んでます
主人公はちょっとイライラするところもありますが面白いですby キリンかめ-
ただのエッチな話じゃなかった
正直者タイトルに惹かれて読み始めたのですが、絵は綺麗だし、話にも引き込まれてどんどん読んでしまいます。
そのなかにも絶妙なバランスでエッチな要素が入っているので、ちょうどよくドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
これは恋愛不干渉?
タイトルの恋愛不安症の意味がまだ分かってはいません。
これは体の相性の問題では?と思ってしまいましたが、実際のところどうなのでしょう。まだ途中なので、これから読み進める事でその疑問が晴れるのか、そこまで読みたいと思えるのか、揺れてしまいました。by 匿名希望-
設定がいい
イケメン上司と、っていうのはあるあるの設定ですが、ヒロインがスタイル抜群で不感症っていうのが、あまりない設定だと思い、おもしろく読んでいます。
無料分を読んでてハマりました!
絵が綺麗で課長がイケメン♪
話がサクサク進んでいくので読んでいて
楽しいです!by 匿名希望-
かっこいい!
最初は意外な関係から恋人になってとても楽しい漫画です!ついつい課金して全部読んでしまいました!課長がかっこいい!いいなー!あんな彼氏!
できる女とできる男、とってもお似合いです!元カレとのやり取りもモヤモヤするし、上司とも上手くいってほしいし、先の展開が楽しみです!