この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

11,821 - 11,830件目/全25,875件

おもしろい‼️

絵と内容共に最高です❗
    最初は普通のオフィスラブかなと思ってたけど読み始めたらアダルトギャグの連発‼️
    早く続きが読みたいなぁ🎵

by 匿名希望

絵がさほど好みではないけど、ストーリーは楽しかった。
    課長が途中から下衆い発言するように、なってしまって個人的にはもっと大事にしてくれる人が、良かった。

思ってた以上に面白い

設定だけ聞くとよくある話ですが、コメディとシリアスのバランスがよく、笑ったりハラハラしながら読めました。(無料12話分)
    絵の稚拙さがときどき気になりますが、キャラクターの良さのほうが上回るので、読み進めたくなります。
    エロ重視というよりお話が面白くて、よかったです!課金して続き読もうかな

by 匿名希望

広告から入って無料だけ読むつもりが
    一気に課金して読んでしまいましたw
    背景などもとても丁寧に描かれていて登場人物も素敵です❤︎
    でも、最近の課長どうしちゃったんだろ(◞‸◟)あかりが可哀想でもう胸が苦しいです…
    この後の展開が物凄く気になります!一気にまた課長素敵ーー!ってなる事を祈ります。

ドキドキ

浮気する人は男も女も最低地獄に落ちろぉ!
    完璧な人に出会うことは中々ないと思うけど、傷ついたときにそばに居てくれるひとがいたら幸せだと思う。。
    イケメン上司にドキドキしたい!!

by 匿名希望

2人の関係がとても気になる!
    恋愛不感症…どうなるのかな?

無料から読みました

無料、まだ1話のみですが…絵も綺麗で読みやすいのでとりあえず無料分は読みます。1話目も続きが気になる展開でした☆

めんどくさい!

めんどくさいカップルだーーー
    でも、読んでてすごく面白くて、どんどん読み進んでしまう。

恋愛不感症かぁ~
    私もそうかなーっていう感じ。
    こんな相手に会えてたら、私も違ったのかな?

2人が羨ましいです

かっこいい

こんな素敵な男性(上司)が会社にいたらいいな。と妄想しながら読んでます。今後の二人がどうなるか楽しみです。

by 匿名希望

浅倉課長、自分の気持ちに早く気付いて素直になって!これからの2人の関係に目が離せなくてつい次話を購入してしまうくらいワクワクして読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー