この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,171 - 1,180件目/全7,158件

結局は不感症ではなかったって事ですね。
    課長の言う通り、相性大事。
    カッコ良すぎる課長。スタイル良すぎる主人公。こんな華やかな職場あるのかな。。羨ましい…

by 匿名希望

72話まで読みました。

あかりが家政婦として完璧主義の朝倉課長のところで同棲を始めて
    エッチをしながら愛を育む姿が描かれていて
    家政婦かれ恋人になってからの
    朝倉課長の嫉妬が可愛いと思います。

どちらも堅そうにみえるけど・・・

そんなバカな・・という設定ですが、ギリギリのラインで面白いです。下手をすると上司が気持ち悪くなりますが、カッコいい系に描かれていて、存分に恋愛環境が整っているところがメルヘン。エンディングが楽しみです。

爽やかなエロ

ヒロインのあかりさんはスタイル良いだけでなく中身も魅力的なのが伝わります!課長のキャラも魅力的だし、二人の関係性が順番は逆とはいえ親密になって行く様子は微笑ましくキュンとします!二人のいちゃラブシーンは爽やかなんですよね。

主人公にギャップがあって、職場の上司と秘密の関係というドキドキ感もある。エロい内容は、少々。絵が綺麗で、見ていて面白いです。おすすめです

by 匿名希望

浅倉課長の顔が端正で表情が乏しいくないですか?そう思っているのは私だけですか?仕事をしている画面も、訓練として朱里をいかせるエッチな場面も顔の表情が似ていて感情移入できない。申し訳ないけどエッチ画面が多くなるほど評価が高いなるような気がします。朱里も表情が乏しく感じます。不感症のせいでしょうか?

by Suzie

課長いいです

クールなのに、実は優しいみたいなよくある設定ではあるんですが、物語が丁寧に描かれていて面白いです。個人的に両思いになってからの課長の崩れっぷりが好きです。

課長がかっこいい

登場人物は全てかっこよくて綺麗で魅力的ですが、とにかく課長が素敵です。
    嫉妬して感情を抑えられない課長が可愛らしくもありました。
    続きが気になります。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

男女の気になる恋愛 いろいろな形があり
    いつも引き込まれてしまいます。
    一筋なのに横やりが入ったり誘惑があったり…
    なかなか本心が伝わらずスレ違い気まずくなったり喧嘩になったりもしますが お互いが赤い糸で結ばれていると やっと気付いた?
    課長の過去も派手だったようですが 朱里と出会い変わっていき…
    そろそろハッピーエンドとなるのでしょうか。

ストーリーは普通だけど、絵も綺麗だし、思わず笑ってしまうシーンもあります。
    課長のテクニックを体験してみたいなと、毎回楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー