大人の恋愛

ただキュンキュンするだけじゃない、色々と考えてしまう内容で私は好きです。
    恋愛はそれなりにしてきたけど、大人になればなるほどわからなくなる「恋愛」。ただ好きという気持ちだけではない、その奥にある感情を探しているようでドンドン読んでしまいます。

二人の心の変化がいい。

固く心を閉ざしている2人が少しずつ心を寄せていく過程が繊細に描かれていると思います。エロさもゲスさも満載なのになぜか純愛なのがニクい作品です。
    大好きすぎて何度読み返したかわかりません。朱里も課長も顔がタイプすぎます(笑)
    綺麗です。
    朱里はぐいっと課長に惹かれますが、課長は惹かれているのに壁を作り、でも自身の気持ちと向き合って少しずつ気付いていくような描写がいいです。気付くたびに可愛く変化していく姿もいいです。最新話でとうとうプロポーズしていますが、ダラダラよりはスッキリ終えて欲しいと願います。
    男性脇役ライバルはいい人ばかりですが、女性脇役はイマイチな気もします。

見た目が華やかでスタイル抜群でうらやましいけど……逆に女子に反感買ったり誤解されたりってけっこう大変なんだね💦

課長、カッコいいけどなんて言っても、主人公の朱里が可愛い~
    こんな風な無邪気で素直な女の子になれたら…憧れます。それにあのナイスバディ♥️
    そりゃ、モテてしまうに決まっている。
    やきもきしたけど、課長がやっと素直になって、でもまだまだ波乱万丈な二人。早く平和にしてあげて~

描写が苦手

タイトルもあんまり惹かれなかったのですが、よく広告で出てくるので一度読んでみました。
    あまり好きじゃない
    主人公ちょっと無知すぎないかな?
    恋愛経験なくても周りでそういう話しするでしょ?って思っちゃいました

by 紫木

見た目に反して、実はバージン、こじらせヒロインとイケメンスーパー彼。よくしらないのに、家に転がり込む展開。よくある設定だけど、この作品は笑いやコミカルな場面がちりばめられていて、何度も思わずクスっとしちゃいました。きっとどんどんラブくなってくと思いますが、残念なライバルの登場や、辛い展開は嫌ですね。楽しい感じのままハッピーエンドを期待します。

楽しかったです。絵も可愛くて内容も、エロいだけじゃなくすきな内容でした。また購入したいとおもいます。

キュンキュンを初めて知った!

この手の漫画を読んだことがなく、ちょっと興味本位で読んだら一気に購入して何度も何度も読んでしまいました!朱里を取り巻く皆が心に何か抱えていて、朱里自身も成長しながら浅倉課長はもちろん周囲もスタートラインに立っていく…朱里と浅倉課長のやりとりも色んな出来事をシリアスとコミカル、エロも含めて乗り越えてお互いのことを想いあっていく過程がとても良いです。絵もキレイです。朱里は寿退社しちゃうのかな?次回も楽しみです。

エロいけど純愛だったりする

読み始めた時はありえない設定と、終始エロでどうしようかと思ったけどメンタル面に話が進んで行き、課金して配信分一気に読んでしまいました。
    課長の素が見え始めてからは、ただただかわいい。
    絵も美しい。最初はエロすぎると思っていたけど、もう当たり前になってしまってただの会話のようにも思えてきて不思議です。
    次の配信が楽しみです。

可もなく不可もなく

ストーリーと登場人物は良いです。良いのですが、画力に華がない。主線が太いのか固いです。漫画なのだから、絵でも魅せてほしいです。